ВсеОтзывы.ру
Фильм "Шоу Трумана" (1998)

Фильм "Шоу Трумана" (1998) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
9 отзывов
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
25.05.2014

Интересная идея

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Шоу Трумана" (1998) мне очень понравился. это один из самых интересных фильмов который мне только доводилось смотреть. очень интересная и необычная идея. ну и исполнение на высшем уровне.

20.03.2019

Хорошая картина

5  
Рекомендую

Достоинства: Тема, идея, сюжет.

Недостатки: -.

Отзыв: Мне нравится это кинофильм. И прежде всего я нахожу очень удачной саму тему этой кинокартины. В современном мире различные телевизионные реалити-шоу стали чрезвычайно популярными. В этом кинофильме главный герой всвязи с этим попал в весьма непростую ситуацию.


11.06.2013

Хороший фильм.

4  
Рекомендую

Отзыв: Не ожидал интересного фильма, по крайней мере первые 10-15 минут полный бред) но оказалось, что зря) фильм рисует человека в мире лжи, и как он постепенно начинает осознавать свое положение заключенного) Лёгкий для просмотра, но глубокий. Неожиданный.

27.05.2013

Джим Керри

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю фильмы с Джимом Керри, и этот не исключение. В целом неплохая кинодрамма для своего времени. Фильм об обычном человеке, который жил обычной жизнью и не знал что каждое его действие снимают скрытые камеры, а все что с ним происходит передается в телеэфир по всему миру.

22.05.2013

Необычный сюжет

5  

Отзыв: "Шоу Трумана" я смотрела давно, в кинотеатре, когда этот фильм у нас только вышел на экраны. Помню его до сих пор, помню, в какой задумчивости был я после просмотра. Очень интересная и сильная картина. Главный её козырь - нетривиальный незатасканный сюжет.

06.05.2013

Весь мир актеров

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, Актеры.

Отзыв: После того как я просмотрел Шоу Трумана немного было впечатление будто я в такой же самой ситуации. Очень классный сюжет, актер сыграли очень замечательного до конца напряжение будет Труман свободный или нет. Он живет в мини городе-стране в котором все люди актера. Замечательный фильм!

01.05.2013

Интересный

5  
Рекомендую

Достоинства: Нереально интересный сюжет!

Отзыв: Фильм "Шоу Трумана" имеет просто нереально интересный сюжет! Суть в том, что человек находится под камерами, вокруг него крутиться мир, но он этого не знает, его снимают для шоу. Но в конце концов он это все узнает, и есть такая сцена где ему говорят что в реальной жизни его ждем лицемерие и обман, но тем не менее он возвращается в реальную жизнь. Очень порадовала игра актеров, она просто на высоте!


24.03.2013

Великолепный фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм, конечно, потрясающий. Думаю, что многие думали, что их жизнь не такая как у всех, что, возможно, все вертится вокруг вас, что вас снимают скрытые камеры. Этот фильм как раз о такой реальной жизни. Очень интересный.

14.03.2013

Фильм о котором все говорили, любили, ценили, просили.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная игра актёров! Сценарий на высоте!

Недостатки: Только один - фильм слишком быстро кончается; (.

Отзыв: Представьте что ваша жизнь это всего лишь реалити шоу ! И с рождения знаю кто он, всего кроме него самого. Если хотите узнать, что дальше, то вам стоит посмотреть этот фильм! По сравнению с фильмами которые снимают сейчас, этот фильм просто шедевр. Свою роль Джим Керри сыграл просто превосходно. При просмотре фильма вы не сможете от него оторваться! Фильм стоит посмотреть это 100%.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Шоу Трумана" (1998) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.