ВсеОтзывы.ру
Фильм "Мачеха" (1998)

Фильм "Мачеха" (1998) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
11 отзывов
5
10
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
21.09.2014

Тяжелый фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смотрела пару раз фильм "Мачеха". Просто тяжелый фильм. Мать больна и умирает, а дети пытаются найти общий язык с новой женой отца. Конечно, матери не нравится, что дети к мачехе тянутся. Но мать скоро умрет и детям нужна будет забота и любовь. Вообще очень печальная историч. А актерв подобраны великолепно.

12.01.2018

Понравился

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Порой в семье появляются лишние люди. В жизни Анны и ее младшего брата Бена таким человеком стала Изабель, новая подружка их отца. Женщина делает все, чтобы заполучить доверие детей любимого. Но все попытки оказываются тщетными, ведь Джеки, их родная мать, любыми способами пытается разрушить отношения. Родственные узы оказываются очень сильными, а Изабель становится изгоем. Но в момент, когда Джеки добилась своих целей, выяснилось неожиданное: у нее обнаружили рак. Теперь ей понадобится помощь И… Далее


21.05.2013

Не родная мама

5  
Рекомендую

Достоинства: Трогательный, жизненный, грустный фильм.

Отзыв: Хороший фильм! Очень трогательный, жизненный, грустный! Обе актрисы сыграли великолепно: искренние эмоции переживания. Однако, скажу честно, наш советский фильм "Мачеха" понравился мне намного лучше. У наших подобные фильмы получаются намного больше. Смотришь и даже плакать хочется. А этот посмотрел, понравился и все.

11.06.2014

До слёз.

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрый, со смыслом.

Недостатки: Грустный.

Отзыв: Очень хорошая семейная мелодрама. Удивляет то, что новая жена отца пытается подружится с детьми своего возлюбленного, которого она увела от их матери или он сам ушёл. Мать детей в этом фильме заболела ракои и мачеха старалась стать детям не мамой конечно, но подругой точно. Советую посмотреть, но будет немного грустно.

18.09.2014

Трогательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Недостатки: Не вижу таких.

Отзыв: Мелодрама, очень интересная. Я пересматриваю всегда, если наталкиваюсь на нее по телевизору. Хорошо сыграли актеры, детки классные, но особенно трогателен сюжет: женщине пришлось превозмочь себя и перед лицом смерти найти общий язык со второй женой своего мужа. Все ради детей. И это трогает больше всего.

19.03.2019

Не нравится

3  

Достоинства: --.

Недостатки: Тяжелый.

Отзыв: Не знаю, почему, но мне не понравился этот кинофильм. Он драматический и рассказывает о непрстых человеческих взаимоотношениях на фоне смертельной болезни женщины, у которой есть муж и дети. После просмотра этого кинофильма настроение у меня было ужасное.

11.11.2018

Смотреть и плакать

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличная мелодрама.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если у вас плохое настроение и вы обижены на весь мир, советую посмотреть данный фильм. Вы тут же забудете обо всем, ведь сюжет очень прост, но в то же время заставляет задуматься. Все проблемы уходят на задний план, а вы просто наслаждаетесь игрой актеров. Да, еще не забудьте носовой платок, плакать вам точно прийдется.


05.10.2018

Тяжелый жизненный фильм.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный, тяжелый, достойный.

Отзыв: Когда впервые посмотрела эту киноленту, долго переживала. Было ощущение, что я стояла рядом с актерами. Сьюзан Сарандон и Джулия Робертс - великие актрисы, на счету которых множество запоминающихся прекрасных ролей. Фильм "Мачеха" - это интересный, очень тяжелый, жизненный, затрагивающий душу фильм.

05.09.2015

Разрыв сердца

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Две прекрасные актрисы сыграли главные роли. От Сьюзан Сарандон я просто без ума. Смотрела много раз, и каждый раз как в первый. Фильм трогательный, есть и печальные, грустные моменты. Есть и юмор в чём-то. А вообще он очень душевный, игра актёров - потрясная! Советую смотреть всем!

13.07.2015

Тяжелый фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Задевает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень тяжелый фильм! Я первый раз его увидела в возрасте 12 лет, как раз в то время у меня разошлись родители и я очень это переживала. Фильм затронул тогда мою детскую душу просто невероятно! Тем более многим в детстве кажется, что с родителями что-то случится и их не станет. По сей день с удовольствием смотрю этот фильм, конечно без слез не обходится!

22.04.2015

Трагично

5  
Рекомендую

Достоинства: Поучительно.

Отзыв: Я довольно молодая девушка, и этот фильм я смотрела еще маленькой, конечно тогда всей сути и всего смысла этого фильма я не понимала, и недавно он попался мне на глаза, решила пересмотреть. конечно достаточно эмоционально тяжелый фильм, но это жизненная история, и не у многих хватит сил перебороть себя и пойти на такие шаги как у героев этого фильма, у каждого своя тяжелая роль в жизни, которую нужно как то прожить, понимая что дети тут не при чем.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Мачеха" (1998) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.