Витамины Витрум Пренатал

Витамины Витрум Пренатал — отзывы

Средняя оценка:
4,9
23 отзыва
5
20
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+20
-1
21.03.2013

Для беременных и кормящих мам

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший комплекс витаминов и минеральных веществ.

Отзыв: Мне Витамины Витрум Пренатал выписывали во время беременности в женской консультации. Пила их почти половину беременности. В них хороший комплекс витаминов и минеральных веществ. Кожа, волосы, зубы, ногти никак не пострадали за время беременности. Даже какой-то подъем сил от них чувствовался.

23.12.2014

Хорошие

5  
Рекомендую

Достоинства: Не дорогие, с йодом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Vitrum Prenatal витамины, я пила в самом начале беременности, потом перешла на более дорогие (другой фирмы). Мне эти витамины в целом понравились, помимо всех необходимых витаминов и минералов эти витамины содержат йод, который так необходим беременным женщинам.


11.07.2013

Необходимые витамины

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезные, безопасные.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Витамины Витрум Пренатал незаменимы для беременных женщин и молодых мам, практикующих грудное вскармливание! В них содержится необходимый комплекс витаминов, которые необходимы маме и малышу, чтобы держать иммунитет. Никаких побочных действий, безопасные. Лично я пропила их всю беременность.

05.02.2013

Хорошие витамины

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогают восполнить недостающие витамины.

Недостатки: Немного дорого.

Отзыв: Постоянно нуждаюсь в поддержке в виде витаминов. Не пью их только летом. Очень нравятся витамины Витрум Пренатал. Помогают восполнить недостающие витамины и минералы, необходимые организму. Ногти становятся неломкими, волосы не выпадают, кожа не шелушится.

28.03.2013

Хорошие витаминки

4  
Рекомендую

Достоинства: Отличный состав компонентов, не вызвало никаких побочных эффектов.

Недостатки: Дорого, не содержит йода.

Отзыв: Мне выписали эти бесплатные витаминчики еще в начале беременности. Естественна была довольна, тем более за даром. Отличный подбор компонентов (за исключением йода, поэтому его принимала отдельно), никаких побочных эффектов не обнаружено, даже наоборот прибавилось сил, заблестели волосы, ноготочки стали реже ломаться. После родов хотела опять купить Витрум Пренатал, но увидав цену в магазине передумала - выбрала более дешевые.

22.02.2013

Отличные витамины для беременных и кормящих мамочек

5  
Рекомендую

Достоинства: Содержат полный комплекс витаминов необходимый женщине в период беременности и кормления грудью.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Пила эти витамины по совету врача обе беременности и сейчас пока кормлю грудью продолжаю пить эти витаминки. Витрум пренатал это витамины разработанные специально для женщин во время беременности и кормления грудью, содержат необходимый комплекс витаминов и минеральных веществ. Благодаря этим витаминкам волосы, ногти и зубы у меня в полном порядке. И детки родились здоровенькие и в срок. Очень давольна этими витаминками. Качество отличное и стоят не дорого.

15.02.2013

Хорошие витамины.

5  
Рекомендую

Отзыв: Витамины Витрум Пренатал я принимала когда была беременная, их мне прописал гинеколог. В общем витамины мне понраивлись. От них у меня не было никаких проблем. Беременность у меня прошла хорошо и ногти, волосы и зубы остались в хорошем состоянии. Цена конечно, по сравнению, с другими витамиными для беременных намного выше.


28.07.2012

Отличные

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пила такие за три месяца до беременности по рекомендации врача и всю беременность. Волосы, ногти и зубы в итоге от беременности у меня не пострадали, судорог на ногах от нехватки кальция не было, ребенок родился здоровый ровно в срок. В целом оценю эти витамины на 5 с плюсом, мне нравился и эффект и соотношение цена- качество и я доверяю этой марке как проверенной многими женщинами и рекомендованной многими врачами и проверенной на собственном опыте и сейчас пью витамины этой марки только из дру… Далее

07.06.2012

Хорошие витамины

4  
Рекомендую

Достоинства: Полный комплекс необходимых во время беременности витаминов и минералов.

Отзыв: Эти витамины мне назначил врач из женской консультации. Витамины хорошие, я сравнивала состав других витаминов с этими и в этих состав больше впечатлил, в них подобрано именно те витамины и минералы, что необходимы беременной или кормящей матери и в нужных количествах. Единственное-они не содержат йод, поэтому препараты с йодом нужно принимать дополнительно, либо купить Витрум пренатал форте, там уж полный комплекс. Но нужно подбирать индивидуально, так как на любые витамины могут быть побочные… Далее

16.05.2012

Хороший витаминный комплекс

5  
Рекомендую

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Замечательные витамины, сбалансированные именно для организма беременной женщины и плода. Я пила их во время беременности и в период ормления грудью. Очень важно пить витамины в этот период, так как организм тратит все силы на ребенка. У меня не было проблем с выпадением волос. Ногти и зубы в полном порядке, чем не могут похвастать многие родившие и выкормившие мамы. Всем рекомендую.

09.06.2012

Хорошие витамины

5  

Отзыв: За свою цену хорошие витамины. Принимала во время беременности и во время кормления. Волосы стали даже лучше чем до беременности, кожа тоже хорошая. А значит витамины своё дело сделали. В период беременности и кормления грудью витамины нужно обязательно принимать. Эта марка хороший вариант. Принимала ещё компливит мама, но витрум перенатал понравились больше. Но впервую очередь, конечно нужно проконсультироваться с врачом (чтобы специалист учёл ваши индивидуальные особенности).

07.10.2012

Мне они подошли.

5  
Рекомендую

Достоинства: Оптимальный состав микроэлементов и витаминов.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Витамины фирмы Витрум я принимала и до беременности, а во время беременности прешла на Витрум Пренатал. у них оптимальное соотношение цены, качества. в составе есть все необходимые беременным витамины. И их количество наиболее подходит женещинам в этот непростой период времени. За всю беременность я не страдала ни выпадением волос, ни разрушением зубов, никогда не ломались ногти. Я не перживала, что малышу и мне не будет хватать микроэлементов. В период кормления я также всё время, а это 1,6 год… Далее

16.05.2012

Хорошие

4  
Не рекомендую

Отзыв: Хорошие витамины. Но лично мне они не подошли, постоянно была тяжесть в желудке, неприятное чувство в горле. С витаминами другой фирмы, таких проблем не было.

22.07.2013

Большие таблетки

5  
Рекомендую

Отзыв: Принимала такие во время беременности. Покупала сразу большую упаковку, так дешевле, все равно ведь каждый день пить надо. После двух-трех месяцев заметила улучшение в состоянии ногтей и волос. Правда, перешла из одной консультации в другую, и там мне сказали: как, вы пьете пренатал? мы такие никогда не советуем... Не знаю, всю беременность пропила и ничего плохого сказать не могу, кроме того, что таблетки уж больно крупные, пару раз чуть не подавилась.

30.01.2015

Хороши

5  
Рекомендую

Достоинства: Много витаминов и минералов в составе.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Витамины витрум пренатал я стала принимать со второго месяца беременности и на протяжении трех месяцев, потом я нашла еще лучше витамины. Витрум мне понравились, волосы не то, что хуже не стали, они стали еще лучше, чем до беременности и общее состояние тоже было неплохим. Хорошие витамтны.


Похожие предметы



Отзывы на Витамины Витрум Пренатал в категории Лекарства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.