Достоинства: Кожа стала лучше, дети болеют реже.
Отзыв: Делюсь своими впечатлениями об Омеге-3, которую мы пьем всей семьей. Муж активно занялся спортом полгода назад, пошел в тренажерку, там работает с тренером. Перешел на правильное питание, стал пить протеины, аминокислоты. Попросил меня купить хорошую, качественную Омега-3. Всегда очень тщательно подхожу к выбору препаратов и добавок. Пересмотрела много сайтов, на айхербе выбрала три продукта, но там даже не перечислялись виды рыб, которые использовались в изготовлении продукта. Это смутило и н… Читать далее
Достоинства: Эффект.
Отзыв: Удобно, что именно в капсулах, не приходится считать капли и следить, чтобы слишком много в дозе не оказалось. Из плюсов данных витаминов качество и эффективность. Потому что явно концентрация полезных веществ высокая. Заметила, что стала меньше подхватывать сезонные простуды, начала лучше концентрироваться на сложной работе. В общем, мне такой вариант подходит.
Отзыв: Пью сама, также даю детям. Уже не первые витамины этой фирмы беру, на что-то дешевле даже и переходить не особо хочется, так как качество устраивает на 100%. Приятно знать, что ты употребляешь продукт, который проверен со всех сторон на безопасность. Уж насколько у меня дети аллергичные, и то пьют без каких-либо проблем.
Отзыв: К тому, что Омегу 3 принимать действительно нужно меня подвела косметолог, как ни странно. Кожа на лице шелушилась ужасно и все процедуры эффект давали совсем краткосрочный, потом всё заново начиналось, ещё и морщины стали гораздо заметнее. Начала принимать омегу 3 форте от NFO около полугода назад и сейчас могу сказать, что действительно вижу улучшения. Кожа подсыхает, но уже далеко не так критично, морщины так сильно «прорезаться» перестали, да и для общего здоровья это полезно.
Отзыв: Одна из первых добавок, которую выбирал уже более осознанно. Несколько лет назад начал интересоваться правильным питанием, потому что сил на нормальные занятия спортом с возрастом стало всё меньше и болячек прибавилось. Сейчас уже на постоянной основе пью Омегу Форте от этого производителя, чтобы поддерживать баланс в организме. За это время улучшения очень заметны.
Отзыв: Из-за сидячего образа жизни и в целом из-за того, что последние лет 7 питалась как попало лишний вес, когда я им наконец то занялась никак не хотел уходить. Диетолог кроме схемы питания посоветовал попить качественную омегу 3, чтобы помочь метаболизму. Через 2 месяца приема наконец то вес двинулся в нужную сторону, даже чувствую себя значительно легче.
Отзыв: Когда-то давно ещё в дополнение к сезонным витаминам взяли омегу 3, оказалось действительно хорошо помогает болеть меньше, раньше ни один вирус мимо не проходил. Какое-то время заказывали омегу из-за границы, но в последнее время наценки стали всё больше и пришлось искать аналог на месте. По рекомендациям наткнулись на NFO, производительно норвежский. Разницы какой-то в плохую сторону не заметили, уровень качества отличный.
Достоинства: Оптимальный баланс содержания микроэлементов, оптимальный объем.
Недостатки: Для меня их нет.
Отзыв: Люблю эту омегу 3 форте. Эффект я увидела довольно быстро, буквально недели через две. Заметно стало по волосам, они стали более послушными. Потом улучшилась кожа, ногти и общее состояние организма. Оптимальный баланс содержания микроэлементов, оптимальный объем. Перестала болеть сезонными простудами, обычно частенько простывала, но вот давно даже насморк не беспокоил. Производство Норвегия. Рыбой не отдает даже спустя время после приема, с капсулами других производителей такое бывало. Цена немн… Читать далее
Достоинства: Укрепился иммунитет у всей семьи, стали реже болеть.
Отзыв: NFO Омега-3 Forte пьем всей семьей. Мы с дочерью обратили внимание на улучшение состояния кожи и волос, муж говорит, что больше жизненных сил и энергии в результате приема у него появилось. Банки 120 капсул как раз хватает на курс на троих. Уверена что повторим курс еще раз.
Отзыв: У меня неприятные воспоминания о рыбьем жире остались еще с советских времен. Но сейчас ситуация в этом плане намного лучше, капсулы не имеют никакого вкуса рыбы. Их можно проглотить, запить водой и все. Именно в NFO Омега-3 Форте концентрация повышена, так что достаточно одной капсулы в день. Одной упаковки (брала за 2800 руб) хватает аж на 4 месяца. Сначала кажется вроде дорого, но по 700 руб в месяц и не очень. А учитывая еще, что производитель заботится о качестве сырья, все экологически чис… Читать далее
Отзывы на NFO Омега-3 Forte в категории Лекарства.