Светлые волосы удаляет
не перегревает кожу
не вызывает раздражения.
Все ок.
Как девушка активно пользующаяся разными бьюти-процедурами хочу оставить честный отзыв о лазерной эпиляции на аппарате In Motion.
Во-первых, лазер довольно мощный. Поэтому мои волосы он взял в отличие от двух других, которые я пробовала. Переходить с аппарата на аппарат надо с увеличением мощности (информация для тех, кто не увидел эффекта от эпиляцми и думает попробовать сменить лазер).
Так вот In Motion действительно справляется со светлыми волосами. Они у меня на ногах не совсем светлые, ближе к русым. За 8 процедур ушли.
Мне есть с чем сравнить, поэтому также хочу отметить отсутствие неприятных ощущений, кожа не перегревается благодаря хорошему охлаждению. Ожог вы не получите, риск воспалений и раздражения также минимальный.
Тщательно подойдите к вопросу выбора мастера. Мне одна попалась, даже родинки мои не закрыла. От таких сразу бежать надо. Каким бы безопасным ни был диодный лазер, элементарные меры предосторожности всегда обязательны к выполнению. С татуировками аналогично.
В общем, In Motion -это мой рекомендосьон. Для тех, кто в поисках мастера и аппарата, надеюсь с одним пунктам вам помогла.