ВсеОтзывы.ру
Крем Yves Rocher purecalmille

Крем Yves Rocher purecalmille — отзывы

Средняя оценка:
4,5
8 отзывов
5
6
4
1
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+6
-1
10.07.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Крем Yves Rocher purecalmille одним словом, просто мега. Довольна покупкой этого крема полностью и не разу еще не пожалела в выборе. Нравится в креме то, что он очень легко наносится и впитывается в кожу. Очень эффективный, после него мои руки стали намного нежнее и не шершавыми.

06.07.2013

Универсальный

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкая текстура.

Отзыв: Крем Yves Rocher Pure Calmille c экстрактом ромашки очень универсален, так как может использоваться и как дневной, и как ночной уход. Крем гиппоаллергенен, предназначен для нежной и чувствительной кожи. У него очень лёгкая негустая текстура. Не оставляет липкости.


20.06.2013

Хорошо увлажняет, питает

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах ромашки увлажнение, питание.

Недостатки: Цена 400 руб маленький объем-50 мл.

Отзыв: Отличный крем, хорошо увлажняет и питает. Запах ромашки успокаивает, а консистенция мягкая и нежная. Правда цена кусачая 400 руб-50 мл.

07.03.2013

Отлично увлажняет

5  
Рекомендую

Достоинства: Питает и увлажняет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем Yves Rocher purecalmille мне очень нравится, он действительно полезен. Особенно остро в нем нуждаюсь, так как меня постоянно беспокоит сухость кожи. Крем защищает меня от этого. Очень качественный товар. Действие моментальное. Использую ежедневно.

11.08.2014

Не то

2  
Не рекомендую

Отзыв: Кремами нужно тоже пользоваться с умом, а не скупать абы что, лишь бы намазать на себя и успокоиться. Например этот крем, кроме как едва заметным упражнением кожи больше похвастаться он ничем не может. А жаль не так уж дешево он и стоит. Не рекомендую.

21.01.2014

Мягкий и нежный крем

5  

Достоинства: Отличное качество.

Недостатки: Цена, лично мне не нравится запах.

Отзыв: Как и всегда, качество очередного продукта компании Ив Роше на высоте. Крем очень нежный, прекрасно впитывается, кожа после него заметно улучшается, становится гораздо нежнее. Лично для меня есть один минус - запах. Почему-то он не пришелся мне по душе. Пользуюсь другим кремом данной марки, с увлажнением. Эффект тоже отличный и запах по душе).

15.07.2014

Хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Класс.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем хороший кожа гладкая. запах приятный, я им всегда пользуюсь.


08.01.2014

Спас мою кожу

4  
Рекомендую

Отзыв: Кожа у меня чувствительная, склонна к раздражениям и высыпаниям... Недавно приобрела крем Yves Rocher purecalmille. Сразу скажу- запах не понравился. А в целом -хорошо. Кожа стала намного лучше! Попробуйте.


Похожие предметы




Отзывы на Крем Yves Rocher purecalmille в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.