Вкусная, в меру солёная, для салата идеальная.
Не нашла.
Всем привет. Как никогда актуальна селёдка у нас в доме. Просто много чего с ней готовим. И конечно, основной сложностью было выбрать наиболее подходящий вариант. Не скажу. Что это тамая вку ная, но есть одно блюдо, для которого она подходит илюдеально, это салат "селёдка под шубой". Объясню, почему. Потому что в рюнеф почти не чуаствуютмюся косточки. Они, так и, конечно есть, но именно в данных пресервах они не чувствуются. И ещё, так как я этот салат не солю... Ну, наверное его и не солят... Эта селёдка прям по Олега что надо. Получается не солёное не пресное. Хотя, сама она достаточно солёная, особенно для тех, кто не любит солёное. Не чувствуется горечи и посторонних вкусов. Без запаха. Цена у неё низкая, всего 49 рублей, поэтому она мне показалась подозоюритклтной. Но подумала для салата как раз и не прогадала. В принципе, так, например с картошкой она мне тоже нравятся, достаточно мягкая, но не расквашенная. Нежная, если так модно сказать пол селёдку. Вообщим, не плохая. Точнее, не такая плохая, как я ожидала.