Достоинства: Быстро и просто.
Отзыв: Сухой шампунь Lush Шампунь Lush Сухой шампунь "Без воды" мне понравился! если честно, то я раньше вообще не понимала прелесть сухого шампуня, но попробовав это приятно удивилась! отличное качество, и очень удобно пользоваться, когда например времени мало.
Отзыв: Очень удобная, а иногда и вовсе незаменимая вещь - Lush Шампунь Lush сухой шампунь "Без воды". Когда нехватает времени или же у водоканала опять для все сюрпризы - очень выручает такой шампунь. Наносится легко и выполняет свои функции на ура! Не раз выручал.
Отзыв: Замечательный шампунь! Вымывает весь головной жир, не сушит волосы и не оставляет крупинок на волосах. Запах не очень приятный для меня, немножко "химически", но это можно не считать минусом. не сказала бы, что это дешёвое средство, очень быстро заканчивается.
Достоинства: Удобство, хорошая цена.
Отзыв: Для меня это палочка выручалочка в путешевствиях. Очень удобен в применении, хорошо очищает волосы, имеет приятный аромат, удобная упаковка. Легко распределяется по волосам. После него волосы чистые, объемные, имеют здоровый шелковый вид. Всем рекомендую.
Достоинства: В считанные минуты избавит волосы от жирного блеска, придаст им объем и былую красоту.
Недостатки: При использовании недостатков не выявила.
Отзыв: Удобно использовать в дороге, когда нет возможности помыть голову. Прост в использовании, не оставляет следов на волосах и одежде.
Отзывы на Сухой шампунь Lush Шампунь Lush Сухой шампунь "Без воды" в категории Косметика и Парфюмерия.