Вкус натуральный, цена невысокая.
Не выявил.
Иногда мы покупаем тушенку. И не обязательно для питания во время выездов на природу или дачу. Дома мы тоже ее иногда используем для приготовления блюд. Недавно вот, ваш покорный слуга приготовил щи с тушенкой и блюдо не огорчило. Еще с тушенкой можно готовить и картофель и макароны. Если она имеет настоящее качество, ее можно есть даже холодной, даже при помощи штык-ножа, и такое было в моей биографии.
Современный продовольственный рынок предлагает большое количество марок тушеного мяса, но не все они одинаково полезны. Супруга моя, обычно ориентируется на цену, чем дороже, тем качественней. Поэтому настоящей тушенкой она считает ту, что стоит около 400 рублей.
Что касается меня, то у меня на это свой взгляд, я считаю, что дорогое не обязательно качественно. И пример тому говяжья тушенка Борисоглебского мясоперерабатывающего комбината, которая выпускается под маркой "Хохлома". Этот продукт я купил в магазине "9 процентов" за 102 рубля и ни капельки об этом не пожалел.
Когда открыл банку, обратил внимание, что жир, хотя и присутствует, однако он настоящий, и его не очень много. Его я собрал на тарелочку и позже использовал для жарки. Не то время сейчас, чтобы жирами разбрасываться.
Под слоем жира я увидел настоящее тушеное мясо и даже его попробовал. И вкус и запах у продукта оказался натуральным. На дне баночки наблюдалось небольшое количество бульона. Ни костей, ни жил, ни кусочков ливера, я не увидел.
Как заключение добавлю, что щи приготовленные с этой тушенкой оказались просто божественными на вкус.