ВсеОтзывы.ру
Говядина тушеная "Сохраним традиции"

Говядина тушеная "Сохраним традиции" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
13 отзывов
5
12
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
08.10.2019

Я нашла для себя лучшую тушенку

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, вкус, цена.

Недостатки: Да нет их.

Отзыв: Любовь к тушёнке у меня ещё с детства, отец был военным и получал продовольственный паёк в котором была замечательная тушёнка, советская по госту и со знаком качества. Сейчас тоже покупаю порой себе банку другую говяжей тушёнки, но опять же найти действительно вкусную почти не возможно. Недавно купила банку тушняка "Сохраним традиции", раньше такой не видела, а все эти глвпродукты, совки, елинские и так далее уже надоели, да и качество у них так себе. В этой же сразу на состав обратила внимание,… Читать далее

07.10.2019

Отличная продукция

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный продукт, вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Тушенку Сохраним традиции мне посоветовала тетя. Она последнее время на дачу, природу, да и для дома закупает преимущественно только эту торговую марку. Приобрести баночку говядины не составило особого труда. Консервы нашла в Пятерочке рядом с домом. Тушенка в жестяной банке весом 325 грамм с крышкой-ключ. Для меня отличная фасовка, можно открыть и приготовить из всей порции ужин для небольшой семьи. Состав полностью натуральный. Очень радует, что соблюдены все технологии, ведь продукт изготовле… Читать далее


17.09.2019

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко открываеться.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится эта тушеная говядина-нежное вкусное мясо, минимум жира, не очень высокая калорийность, а сама баночка очень удобная для открытия, можно обойтись даже без консервного ножа. Я использую эту тушенку для приготовления супов, а также добавляю к тушеной картошке-блюда получаются наваристыми, сытными, но не жирными. Но можно есть и просто ложкой вприкуску с хлебушком или сухариками, тоже очень вкусно.

13.09.2019

Отличный продукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Малокалорийный, без добавок, вкусный.

Недостатки: Не имею.

Отзыв: Ем эту тушенку буквально каждую неделю-добавляю в каши, в картофель, иногда варю с ней супы. Хороший вариант даже для тех, кто следит за своей фигурой-калорий немного, вкусно, есть можно даже без добавок, так как продукт не сухой, сочный. Банку легко открывать, за это отдельный плюсик. Дети, кстати, тоже едят с удовольствием, а они у меня те еще привереды.

12.09.2019

Качественный продукт

5  
Рекомендую

Отзыв: Вкусная говядина, прямо конкретно тушеные куски, очень мягкое и аппетитное, кусочки крупные. Практически нет жира, одно мясо. По цене приятна удивляют, гораздо выгоднее, чем у других фирм тушенку покупать, а качество продукта в разы выше.

27.08.2019

Вкусно, сытно, недорого

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснятина.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусная тушенка, внутри хорошие куски мяса, жира мало. Полагаю, что приготовлено полностью по ГОСТу, потому что помню, что в детстве до распада СССР кушали такую же вкусную тушенку. Можно и жаркое из нее сделать, можно так кушать.

22.08.2019

Вкус именно мясной.

5  
Рекомендую

Отзыв: Первый раз купила эти консервы по дороге на дачу. Потому что других из говядины просто не было. Купила 2 банки на пробу, но когда распечатала первую и сделала ее со свежей картошкой – позвонила мужу и попросила купить еще штук 5. В банке сплошняком мясо, а не островки мяса в жире. Вкус именно мясной, я никаких привкусов специй даже не ощущаю. Особенно хорошо идет с гречкой, которая становится сочной и картошкой, по которой консервы расходятся равномерно.


13.08.2019

Очень вкусная.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена/качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Порекомендовали тушеную говядину экстра премиум. Была приятно удивлена. Много мяса. Очень вкусно. Буду покупать ещё и рекомендовать другим.

02.07.2019

Отличная свинина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда встал вопрос, что брать с собой в поход на три дня, друг посоветовал взять побольше различных консерв. Выбрала в магазине случайным образом свинину с луком и фасолью. Отличный состав, привлекательная этикетка, а самое главное достаточно просто подогреть и можно есть. В итоге, большие куски, то что нужно после долгой прогулки, очень вкусно, сытно, а запах просто потрясающий.

02.07.2019

Вкус такой, как был раньше

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, по ГОСТу.

Недостатки: Не всегда бывает в магазине.

Отзыв: Я все время беру эту тушенку. Коллега по работе отзывалась хорошо об этой тушенке. Купив, и попробовав тоже стали брать. Делаю с этой тушенкой и картошку, и макароны, получается очень вкусно. Причем вкус у тушенки именно такой, какой был раньше, еще в советские времена. Качество хорошее, сделано по ГОСТУ. Брала раньше у других производителей: Барс, Главпродукт, но теперь беру только эту тушенку.

27.06.2019

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Тушеную говядину этого производителя любим. Рецептура соответствует стандарту. Мясо мягкое и на приготовление много не уходит времени если готовить второе блюдо, например. Хотя если едем отдыхать на природу или в деревню, то не редко и в первоначальном виде съедаем, с хлебом или лавашом. Вкусно и сытно и нет необходимости тратить время на готовку, и так дома этого каждый день хватает, хочется и отдохнуть.

23.06.2019

Она просто божественна

5  
Рекомендую

Отзыв: ОЧЕНЬ качественная тушёнка. Придаёт блюду аромат и вкус. Тушёнка из свежей говядины, легко открывается. Рекомендую!!!

21.06.2019

Отличная тушенка

5  
Рекомендую

Достоинства: Чувствуется мясо, без всяких хрещей, кожи и че там еще бывает..

Недостатки: Нету.

Отзыв: С друзьями на майские праздники поехали за город, на природу. Каждый взял с собой еду. Я решил купить несколько банок тушёной говядины и потушить её вместе с картошечкой прямо на лоне природы! Тушёную говядину марки СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ я уже несколько раз ел и мне всегда очень нравился её вкус. Купил в этот раз три банки этой тушёной говядины, каждая банка весом в 325 гр. , что вполне достаточно, на мой взгляд, чтобы приготовить вкусное сытное блюдо. У этой марки тушенка, как мне кажется, приготов… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Говядина тушеная "Сохраним традиции" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.