Азурикс

Отзыв о Азурикс:
Подагра не приговор!

04.05.2022

Отзыв

Неожиданно поставили диагноз подагра. Как потом узнал, это наследственное. Но я был к этому не готов ((( В лечении полностью положил на врача. А врач назначил Аллопуринол. Начал принимать. И сдавать анализы, каждые 3 недели. Через 3 недели врач повысил дозу до 200 мг. Опять пью, опять сдаю анализы, опять повышает дозу до 300 мг. Съехал я выяснять, врач объясняет, что мочевая кислота не снижается. Несмотря на лечение, несмотря на диету. Короче, оказывается с эти Аллопуринолом надо таким образом дозу подбирать. Подбирали мне её долго. Дошли до 900 мг в день. Замучался анализы сдавать. А результата так и не было. Тогда врач назначил другой препарат - Азурикс. Я уже напрягся - сколько это может продолжаться. Но врач успокоил, что тут дозу подбирать не надо. Купил я этот Азурикс, стал принимать. Всего одна таблетка в день. Через месяц сдал анализы, мочевая стала снижаться. Врач меня обнадежил, сказал, что препарат помогает. И действительно, принимаю уже 3 месяца, мочевая снижается. Я рад такому лечению.

Азурикс фото 1 Азурикс фото 2