Тушь Guerlain Cils d’enfer Maxi lash.

Тушь Guerlain Cils d’enfer Maxi lash. отзывы

Средняя оценка:
4,0
2 отзыва
Рекомендуют:
15.04.2020

Тушь Guerlain Cilsd’enfer Maxi lash - качественая но дорогая

4   Подробные оценки

Достоинства: Качество.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Всем добрый день! Что могу сказать о туши d’enfer Maxi lash-Качестаеная мне она очень нравиться удленяяет реснички, не имеются комочки, водостойкая. А, вот что по цене дороговато, но за качественый товар можно и заплатить. И ещё что мне понравилось без всяких наиболее лишних химикатов.

11.04.2020

Хорошо , но не вау

4   Подробные оценки

Отзыв: Всем доброго времени суток! Тушь для ресниц для меня главное в косметичке. Без неё не представляю своего повседневного макияжа. Стоимость: 1900 рублей. Мне кажется для такой туши это дорого: ) Есть варианты дешевле в два раза с аналогичным эффектом, которые мне нравятся даже больше. Упаковка : Тушь в полностью золотом футляре. Интересном по форме. Упаковка выглядит привлекательно и довольно таки дорого. Тушь хорошо закрывается, не раскручивается. Нигде не появляются никакие "сколы… Читать далее

Отзывы на Тушь Guerlain Cils d’enfer Maxi lash. в категории Косметика и Парфюмерия.