Красивая упаковка;
Известная фирма;.
Цена;
Не сильный эффект;.
В сумасшедшем ритме нашей жизни мы очень часто сталкиваемся с проблемой синяков под глазами, поэтому я решила попробовать консилер от фирмы «Max Factor», сразу скажу цена не бюджетная, но качество хорошее. Я купила его за 490 рублей в «Иль де боте». Упаковка у него удобная и сделана качественно и стильно. Под прозрачной крышкой есть белый спонжик, через которое вы получите само средство. Есть наклейка со всей необходимой информацией.
Итак, как я поняла в линейке представлено всего три тона. Самый светлый, средний и темный. Для своей слегка смуглой кожи я подобрала средний тон, номер 306 и решила шаровать его в действии. Мне важно было, чтобы консилер скрыл синяки под глазами и мелкие покраснения. Результат оказался средний. Он скрыл дефекты, но сильного маскирующего действия я не увидела. Но меня порадовала, что он совершенно не сушит кожу, не подчёркивает шелушения и не забивает поры и складки, тем самым не подчёркивая мелкие морщины. Вообщем, для более усиленного эффекта я не могу посоветовать это средство, но вот скрыть мелкие недостатки у консилера получится.