Внешнее переключение чувствительности, дополнительные кнопки, шнур.
Дизайн на любителя, царапается если провести чем то острым.
Приветствую всех на своем отзыве, приобрел себе не так давно данную ''игровую мышь'' и вот мой отзыв о ней.
Приобрел я ее где то 3 месяца назад и вот что могу рассказать про эксплуатацию.
Начну с минусов, это не самый прикольный дизайн, я бы сказал что он на любителя. У нее светится колесико, а так же значок радиации, на моем коврике выглядит неплохо, ибо коврик тоже в таком стиле.
Так же, я заметил достаточно большой минус на второй месяц эксплуатации. Данная мышка имеет на половину матовую поверхность, которая царапается если провести по ней ногтем или чем то более острым и следы эти не стираются и не убираются, что не может являться плюсом.
В целом, с минусами закончили, пора переходить и к плюсам.
Что я выделил за 3 месяца использования из плюсов:
1) Переключение чувствительности мыши через кнопку. Да, сейчас такое есть и на многих мышках игровых, но такое мне понравилось именно во время игры, ибо не нужно заходить в настройки и что то там тыкать, достаточно просто, нажать на специальную кнопку на мыши и все будет изменено. Так что, внешнее изменение чувствительности возьмем за плюс.
2) 2 дополнительные кнопки сбоку, что тоже является отличным дополнением для тех, кто играет в игры, ибо на эти кнопки можно задать какие то действия. Но не расстраивайтесь, если же вы не играете в игры, а используете только для работы, то тоже вам подойдет. Ибо на данных клавишах, можно возвращаться обратно на страницу, а так же копировать что либо, что тоже придает огромное удобство.
3) Это шнур. Хоть и дизайн у мышки по вкусу придется не каждому, но вот шнур здесь сделан очень круто. Сам шнур является плетенным в несколько слоев и держится отлично, он очень плотный и выглядит стильно, золотистый с черным для данной мыши отлично!
Теперь же поговорим о самой мышке, как она управляется и что у нее залипает.
По столу, мышка работает не очень хорошо, но, если же у вас есть коврик, то вам повезло, ибо пользоваться ей становиться намного приятней и удобней, она начинает аккуратно скользить по коврику, а не шоркаться и издавать неприятный звук на столе.
Ну и конечно же, самая приятная часть товара идет от его упаковки и распаковки в целом, поэтому могу сказать так, дизайн у коробки действительно неплох, все запаковано в стиле мышки, а саму же мышку можно посмотреть, открыв верхнюю крышечку у коробки.
Ну вроде бы я все рассказал вам о данной мышке, хотя нет, многих еще интересует размер, ну для кого как. Для человека, у кого очень большая ладонь, мышь придется немного маловатой, если же ваша ладонь обычных размеров, то мышь будет в самый раз, не будут мешать боковые кнопки и в целом размер вам понравится, так что по размеру могу оценить только так. (128 х 73 х 38 см)
Ну и самое главное - цена. У данной мышки она совсем мизерная, что меня в целом и порадовало, ведь когда я ее приобретал, денег на более дорогую у меня не было. Стоит такая мышка 900 - 950 рублей, в зависимости от магазина, и я уверен, что свою стоимость она отрабатывает на все 100%, поэтому, советую вам ее, приятного пользования!