Здравствуйте! покупаем пачку Амбассадор и только его. В первую очередь, отменный вкус, настоящего кофе, только что с производства. Когда варишь напиток, аромат на всю квартиру распространяться будет. Прекрасный, насыщенный вкус и послевкусие, небольшая горчинка, придаёт определённый шарм. Мне нравиться упаковка, кофе в ней не портиться и не заходит влага. Хватает нам ненадолго. Мы те ещё любители, порадовать себя с кофе машиной. Если вы ценитель настоящего, крепкого, кофейного напитка. Берите его и не пожалеете. Качественно сделано. Мы знаем о чем говорим, перепробовали много сортов и ничего так не цепляло, как этот напиток. С утра придаёт бодрость и заряжает настроением на весь день. Мы пьём без сахара. Нам не кажется крепким, вполне мягкий и усваивается хорошо. У меня есть проблемы с давлением, но я не упускаю шанс пропустить с утра кружечку. Люблю я начинать свой день с него и все тут. Периодически можно купить по акции. Мы очень рады, что нашли именно свой неповторимый по составу и вкусу. Рекомендуем попробовать и лично оценить все преимущества, по сравнению с иными марками. А в турке, варить будет ещё вкусней. Прям хочется пить ещё.