Цвет.
Жидкий долго сохнет.
Здравствуте, сегодня хочу поделится с вами отзывом на лак фирмы stellary, довольно известной марки, как мне казалось до этогомомента, мне очень нравятся полупрозрачные оттенки с переливами, данный лак я приобрела в магазине магнит косметик , так как там лежала палитра и мне понравился тон 102 (северное сияние). Цена для обычного лака дороговатая, 120руб. , но я взяла по скидке за 90 рублей, лак объемом 200 мл, удобная ручка, красивый переливающийся бежеватый цвет, на самом деле необычный, но один сплошной минус это его чересчур жидкая консистенция, которая при нанесении размазывается донельзя, так не тек даже руби роуз, все пальцы в лаке, даже если ты красил только ногти, для цвета надо минимум 2 слоя, теперь о самом главном. Сохнет лак крайне медленно, точней вообще не сохнет, я даже не знаю какой процент там воды судя по всему, даже самый тонкий слой за час не высох и безобразно смазался. В итоге лак на мусорку только за такую консистенцию воды, хотя цвет действительно удачный. Жалко что все так обернулась.