Отлично впитывают, крепятся. не натирают.
2 года назад папа попал в аварию и после этого появилась куча болячек. Одна из которых — недержание мочи. К сожалению этот процесс уже необратим. Поэтому пришлось использовать подгузники для взрослых. Почитали отзывы в интернете, сравнили цены и остановили свой выбор на подгузниках ID Innofit. По сути это симбиоз трусов и подгузника. Т. е. больной при желании его может снять как обычное белье, при этом надевается он как подгузник. Кстати в нашем случае также очень удобно производить смену подгузника не снимая одежду полностью. Посадка высокая, боковые липучки надежно фиксируют подгузник на талии. Подгузники выпускаются в двух размерах. Мы заказываем размер L. Подходит для талии 100-135 см. Впитываемость шесть капель. Жидкость быстро абсорбируется внутри, а благодаря технологии DRYZONE кожа остается сухой. Если своевременно менять подгузник, то неприятных запахов также абсолютно нет. Рекомендую использовать подгузники ID Innofit мобильной или малоподвижной категории людей, страдающей недержанием.