Фильм "Потерянный рейс" (2006)

Отзыв о Фильм "Потерянный рейс" (2006):
Эмоционально сложный фильм

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
05.06.2020

Достоинства

На реальных событиях.

Недостатки

Отзыв

Ох, не могу я смотреть фильмы с таким сюжетом, особенно, когда знаешь что часть событий могла быть в действительности, но все равно смотрю, потому что сюжет у таких фильм интереснее всего и очень цепляет в эмоциональном плане. После таких фильмов ещё долго отходишь и много думаешь. Это фильм о памяти, о том чтобы мы не забывали, какие трагедии иногда происходят в мире, и происходят они с реальными людьми, это больше всего и цепляет. Даже не хочется рассуждать о сюжете, спецэффектах и игре актеров, самое главное для меня было реальность событий. А все остальное незначительные мелочи. Фильм действительно обязателен к просмотру. На многих сценах просто захлёбываешься в слезах и рассуждаешь почему так жесток мир, а самое главное почему так жестоки люди, что движет ими, когда они так поступают. Очень сложный фильм, поэтому даже смотреть второй раз я не смогу, не потому что он плохой, а потому что эмоционально сложный. Но тем, кто его ещё не видел обязательно рекомендую к просмотру. Фильм просто десять баллов из десяти.