ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыФильм "Белый плен" (2006)
Фильм "Белый плен" (2006)

Фильм "Белый плен" (2006) — отзывы

4.7
· 23 оценки
Отзывы (23)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов26.05.2014

На основе реальных событий

Фильм "Белый плен" (2006) был снят на основе реальных событий. И я всем без исключения рекомендую его посмотреть, так-как считаю его одним из самых лучших в своем роде. Отличная история, прекрасное воплощение.

Maks.Sim Макс135 отзывов09.04.2013
Denis Черноморское160 отзывов30.06.2013
12Далее

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Достойный фильм!!!

Красивый и трогательный фильм. Такие фильмы просто необходимо посмотреть каждому человеку. Сейчас слишком много жестокости, особенно по отношению к животным. И так радует, что подобные фильмы снимают. Смотрите с детьми!!! Достойный фильм!!! 5 из 5.

Побольше бы таких фильмов!

Как я давно не смотрела вот таких замечательных и добрых фильмов. Это кино о дружбе! И собак, которые помогали друг другу выжить, и дружба людей тоже не на последнем месте. Не думала, что буду так плакать. Сцены сняты очень трогательно. Особенно когда после полярного сияния собака упала вниз, и умирает. И как вели себя другие собаки. Пол Уокер молодец, я думала он хуже актер. И Джесон Бигс на протяжении фильма поднимал настроение. ! Побольше бы таких фильмов!

Отличный!

Достоинства
Масса.
Недостатки

Посмотрев фильм "Белый плен", сделала выводы: - сюжет интересен; - видно, что операторская работа профессиональная; - подбор актёров: считаю, что актеры Пол Уокер, Брюс Гринвуд, Мун Бладгуд, Джейсон Бигс, Джерард Планкетт, Огест Шелленберг подобраны хорошо; - игра актёров: на самом деле профессионалы своего дела. Так что, фильм "Белый плен" оставил приятное впечатление! Приятного просмотра!

На реальных событиях

Достоинства
Фильм основан на реальных событиях.
Недостатки

Фильм основан на реальных событиях. Группа специалистов работающих в Антарктике, была вынуждена срочно улетать домой, т. к. надвигалась страшная буря. Из-за перевеса на базе оставили 8 собак! Но желание выжить - помогает собачкам дождаться помощи! А помощь пришла довольно таки не скоро!

Лживый фильм

Слоган обещает «Трогательная история о дружбе, основанная на реальных событиях». Но что мы видим? Сценки полностью оторванные от реальности, одна нелепее другой. 1. Герои в Антарктике ходят без шапок, в расстегнутых куртках и тонких перчатках с обрезанными пальцами! А ведь не секрет, что в Антарктике летом -30 °C. При такой температуре невозможно прикасаться к металлическим предметам, т. к. пальцы залипают. А проводник лихо цепляет снаряжение с металлическими карабинами. Да у него в -30 ° пальцы…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Очень трогательный!

Достоинства
Очень задевает чувства.
Недостатки
Нету.

Я считаю фильм достоин Оскара! Очень трогательный и драматичный. Сам он не о людях и собаках, а о чувствах о любви и привязанности. О том когда ты расстаешься с ближайшим существом и не важно каким человеком или же собакой это то что у тебя происходит в нутри и не возможно описать. Фильм все всем советую.

Приятного просмотра!

Очень интересный фильм ожизни собаках в Антарктике. "Белый плен" так же встречается как "Антарктика". Кратко о сюжете: Действия происходят на неизведанной и бескрайней Антарктике. Двое сотрудников станции, отправляются на собачьих упряжках в поисках упавшего метеорита, тут и начинается их история.

Хороший фильм.

Посмотрела один единственный раз в 2006 году. Каждый раз, когда встречается это название... слезы сами наворачиваются на глаза... Второй раз точно не смогу его смотреть... Но фильм... просто слов нет... Так сильно зацепил, что поехали и купили маламута))) И вот Балтушкину уже 7 лет будет))) Умней и преданней собаки не найти!!!

Фильм не для всех, а для каждого

Недостатки
Для чувствительных натур просмотр оставит тяжелые впечатления.

Трогательный, печальный, трагичный. Основанный на реальных событиях он в первую очередь наверное о преданности, верности, самоотверженности, а людей или собак не так уж и важно. Побольше бы таких фильмов и я уверенна в мире было бы гораздо меньше жестокости.

Ремейк

Достоинства
Сюжет, собаки.
Недостатки

Этот американский кинофильм является ремейком более ранней кинокартины японского производства, которая вышла в прокат в 1983-ем году и называлась "Арктическая история", Оба эти фильма по-своему хороши и оба достойны просмотра. Оба основаны на реальной истории.

Очень добрый и жестокий фильм

Достоинства
Классный фильм, абожаю такие хорошие фильмы! Аж слезу вышибает, как собаки заботятся друг о друге. Хороший сценарий, талантливый режиссер, великолепные актеры и замечательные актеры-собаки!!! Самая высшая оценка фильму! Побольше бы таких шедевров!
Недостатки

Замечательнейший фильм! Кинокартина изумительна. Пол Уокер на высоте, сыграв роль проводника экспедиции Джерри Шепарда и лучшего друга своим ездовым собакам. Настоящий фильм о неудержимой дружбе и привязанности человека к животным. Оставив собак более чем на полгода и перед вылетом из базы из-за ужасных погодных условий. Пообещав, что вернется, главный герой терзал себя за то, что привязав собак, и не вернувшись вовремя из-за стихии, он оставил их умирать, мучительной, голодной смертью. Благодар…

Сильнейший фильм

ААААААА, это нереальные эмоции, смотрел этот фильм рыдаю, да да да, плакал так как с детства моя семья - заводчики собак, мы обожаем этих младших самых верных друзей. А когда собакам лайкам было плохо и они замерзали было тяжело на это смотреть, так как это настоящие люди.

Очень трогательно

Фильм "Белый плен" очень трогательный и вызывающий эмоции. На протяжении всего фильма переживаешь за собак, оставленных одних в снегах. У меня этот фильм вызывает слезы радости, когда наконец-то за собаками приехали. Мои дети тоже с удовольствием смотрели этот фильм, так что его можно смотреть всей семьей.

Трогательно до слез

Достоинства
Сюжет.
Недостатки

Уверен фильмы с нашими четвероногими друзьями обречены на успех. "Белый плен" выше всех похвал. История, кстати, основана на реальных событиях, если кто не знал. Плачу каждый раз во время последней встречи людей и их питомцев. Новый вожак стаи с харизмой, что тоже веселит зрителя. Фильм на все времена.