ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыФильм "Белый плен" (2006)
Фильм "Белый плен" (2006)

Фильм "Белый плен" (2006) — отзывы

4.7
· 23 оценки
Отзывы (23)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Дмитрий Исаев Энгельс123 отзыва28.05.2013

Хороший фильм

Достоинства
Сюжет!

Хороший фильм мне очень понравился советую всем посмотреть!

Коля Жидков20 отзывов23.05.2013
Viza-Bank665 отзывов31.03.2013
Назад12

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Интересный и захватывающий фильм!!!

Достоинства
Восхитительный фильм который вызывает массу эмоций.
Недостатки
Нету.

Фильм "Белый плен" смотрится на одном дыхании, в нем многое показано: дружба и любовь, преданность и верность, забота и тоска, а главное умение выжить... Решил посмотреть этот фильм только из-за того, что главными героями являются умные собаки. Хотя порой было больно смотреть, но оно того стоит. Они показали преданность, любовь, веру в друг друга и людей!

Фильм о преданности и вере

Очень хороший и добрый фильм, который заставляет сопереживать героям. Несколько ученых проводят исследования в Антарктике, и готовясь к зиме, не спеша собираются, но погода резко портится и заставляет ученых покинуть насиженные места раньше срока.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Трогательный

Достоинства
Трогательный.
Недостатки

Белый плен - один из самых лучших фильмов! Этот фильм стоит посмотреть каждому!!! Он очень трогательный и интересный. История, основання на реальных событиях. Он никого не оставит равнодушным. Фильм вышел чудовищно грустным. Это просто замечательный фильм!!! Очень интересный!

Хороший фильмец!!!!

Хороший фильм!!! Учавствуют отличные актёры!!! Сюжет фильма хороший!!! Всё в этом фильме отлично!!!! Роли для героев подобраны идеально! !! Вообщем мне фильм понравился!!! Удачного просмотра!!! Всем добра!!!!

Сделай мир лучше.

Достоинства
Актерский состав (в т. ч и собаки).
Недостатки

Это, пожалуй, один из моих любимых фильмов. Захватывающий сюжет. Ни на минуту не отвлекалась от просмотра. В конце уже чуть не плакала... Жалко собачек. Но конец порадовал. Не все в нашем мире так ужасно. Не все люди злые... Нужно всегда в это верить.

Сделай мир лучше.Сделай мир лучше.

Отличный фильм!

Достоинства
Фильм смотрится на одном дыхании.
Недостатки
Не заметил.

Фильм очень понравился. Потрясающие съемки северных пустынь, от такого количества чистого, белого снега аж дух захватывает. Собаки-хаски восхищают своим умом, преданностью, верностью. Удивительные создания. Фильм смотрится на одном дыхании, и цепляет за душу. Рекомендую для семейного просмотра. Нашим детям сейчас очень не хватает таких фильмов, которые учат дружбе, преданности, взаимовыручки.

Острые ощущения-да!

Достоинства
Шикарная игра актеров и работа дрессировщиков собак. Много откровенно захватывающих моментов.
Недостатки

Недавно мой сын пришел из школы и попросил включить фильм "Белый плен". Раньше об этом фильме я даже и не слышала. Включив его, мы поняли, что фильм о собаках. Очень скоро события стали меняться одно за другим и мы не заметили как полностью погрузились в сюжет этого фильма. Шикарно подобранная труппа артистов и животных. Собаки хаски и их выживание в суровых условиях антарктиды. Все это очень глубоко захватывает и на лице появляются то смех, то наварачиваются слезы. Выживут ли собаки, что с ними…