ВсеОтзывы.ру
Детская одежда Gloria Jeans

Детская одежда Gloria Jeans — отзывы

Средняя оценка:
4,3
126 отзывов
5
65
4
36
3
20
2
5
1
0
Рекомендуют:
+94
-6
19.11.2013

Дешево, но качество низкое.

3  
Не рекомендую

Достоинства: Недорого.

Недостатки: Качество низкое.

Отзыв: Раньше очень часто покупала в этом отделе одежду своему и ребенку и качество и цена меня устраивали, но летом купила там сыну несколько футболок и через 2-3 стирки заметила, что ворот у них у всех растянулся. Я сначала подумала, что это сын их так снимает, но ведь с футболками другой фирмы такого не произошло. Это конечно меня расстроило, но футболки я теперь там не покупаю ребенку совсем. Зато умудрилась приобрести ему там осенью джемпер, чтобы хоть в школу, тоже сплошное разочарование, он весь… Читать далее

03.02.2015

По разному

4  

Достоинства: Бывают качественные вещи.

Недостатки: Бывают не качественные вещи.

Отзыв: Детская одежда Gloria Jeans, у нас в городе продается в торговом центре не далеко от дома "ГолденПарк", качества у вещей бывает разное, иногда попадается откровенный брак, но все же есть и хорошие вещи, мне удалось купить не дорого джинсы для дочки, стильные и качественные, без недостатков.


18.03.2013

Gloria Jeans

4  

Достоинства: Доступная цена.

Недостатки: Низкое качество.

Отзыв: Если раньше я считала Глорию эталоном качества, то теперь разочаровалась( Одежда вся вытянутая, везде торчат нитки. После первой стирки меняет цвет и форму. Платья и те растягиваются( Не знаю с чем связаны такие не приятные перемены, но я теперь крайне редко что-то покупаю в Глории.

18.03.2013

Качество по доступной цене

5  
Рекомендую

Достоинства: Огромный выбор модных вещей по доступной цене, плюс система скидок и поощрений постоянных клиентов.

Отзыв: Раньше почему-то не обращала на этот магазин должного внимания, он мне казался очень дорогим. Но когда у меня родилась дочь, поняла, что сильно ошибалась. Цены на детскую одежду просто отличные! К тому же действует система скидок, дисконта. Очень нравится широта выбора, достаточно удобное расположение прилавков и вешалок в магазине (хотя порой и слишком все завешано). Большой выбор товаров, причем на любой вкус и цвет, в прямом смысле этого выражения, от носков и трусиков до пальто и зимних к… Читать далее

25.03.2013

Хорошая и недорогая одежда

5  
Рекомендую

Достоинства: Качествення и недорогая одежда.

Отзыв: Я часто покупаю своему сыну одежду в Gloria Jeans. Там всегда есть большой выбор одежды на любой сезон. Одежда в глории джинс качественная, носиться долго. Цены по сравнению с другими магазинами одежды для детей не высокие. Ещё очень часто в этом магазины бывают скидки, что позволяет очень выгодно одеть ребёнка на следующий сезон.

22.05.2014

Можно недорого одеть ребенка

4  

Достоинства: Недорого, качественно, скидки.

Недостатки: Не всегда бывает большой выбор.

Отзыв: Постоянно актуален вопрос детской одежды, так как цветы жизни растут быстро или одежда просто приходит в негодность. И тут всегда возникает задачка: как одеть ребенка стильно, недорого и более-менее качественно. На выручку приходит Gloria Jeans. В этом магазине можно недорого одеть ребенка, есть красивые и качественные вещи. Конечно не всегда бывает нужный ассортимент, так что заглядываем периодически - вдруг приглянется что-нибудь.

27.03.2013

Удобно и недорого

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная одежда, приемлемая цена, красивые принты.

Отзыв: Хорошая детская одежда по приемлемым недорогим ценам. Очень часто покупаю одежду своему сынишке в этом магазине. Очень большой ассортимент детской продукции, коллекции постоянно обновляются, очень милые принты на детской одежде. Хорошее качество. Правда одежду надо покупать с запасом в размере, так как некоторые модели кофточек и футболочек узкие.


29.05.2013

Недорого

3  
Рекомендую

Отзыв: Одежда и аксессуары в магазинах Gloria Jeans отличаются незавышенной стоимостью и вполне приемлемым качеством, правдас большинстве магазинов царит некий хаос - вещи просто накиданы, такое ощущение что это барахолка, то ли продавцов не хватает, то ли еще что-то.

22.07.2013

Быстро теряют форму и линяют

2  
Не рекомендую

Отзыв: Коллега посоветовала сходить в этот магазин, когда была распродажа, я и пошла. Несмотря на рекламу в сети, вещей со скидками не нашла, купила кое-что ребенку и ушли. Дома решила простирнуть вручную, раз вещи чистые, и хорошо сделала. На футболках были красные и синие рукава - полиняли жутко, будто я на китайском рынке купила. Больше в тот магазин ни ногой.

24.03.2013

Достойная одежда для такой цены

4  
Рекомендую

Достоинства: Низкая цена.

Недостатки: Низкое качество.

Отзыв: Да одежда не супер качественная, но в соответствии с завяленной ценой - очень даже приличная. Думаю лет до 25 там можно что-то себе покупать. Ну а старше это как-то не серьезно. Хотя если вы хрупкого телосложения, то почему бы и нет? А для детей, ведь они так быстро растут, вообще классно).

21.03.2013

Нравится!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые, качество нравится.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень нравится Детская одежда Gloria Jeans. во первых модельки достаточно хорошие, современные. Трикотажные. Стоит очень недорого - я бы даже на распродажах очень дешево и привлекательно. После стирки ведут себя нормально, не линяют - носим их долго.

18.03.2013

Gloria Jeans куда делось былое качество?

3  

Достоинства: Низкие цены и частые распродажи.

Недостатки: Качество ниже среднего.

Отзыв: Не знаю, у кого как, а лично я помню, в детстве, каждое лето, мне покупали джинсовый костюм Gloria Jeans! Я носила его весь год, мало того, что они всегда были очень красивые, так у них было обалденное качество! А что сейчас? Gloria Jeans это барахолка.. простите, но вот такая суровая правда. Цены очень приятные, но не такие как качество вещей. Какое качество, такие цены. Если покопаться, можно найти хорошую и не дорогую вещь, не спорю, но из-за этих "покопаться" зачастую магазины выглядят как… Читать далее

08.08.2013

Одежда среднего качества.

3  

Достоинства: Низкая цена, большой выбор.

Недостатки: Среднее качество одежды.

Отзыв: При первом знакомстве с одеждой марки Gloria Jeans была приятно удивлена большим ассортиментом детской одежды. Цены также приятно удивили. Было много одежды со скидками. На радости накупила сыну бодиков, комбинезончиков и домашних штанишек на распродаже. Получили карту лояльности. Первым же разочарованием было качество вещей после нескольких стирок. Хоть и стиралось все строго по ярлычку (хотя у всех вещей этой марки ярлычки одинаковые), бодики и комбинезон растянулись и потеряли цвет. Штанишки … Читать далее

28.03.2013

Качественно - дешего!

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество, мода.

Недостатки: Мало скидок.

Отзыв: Очень хорошая одежда для детей и взрослых, в данном магазине я приобретаю футболки, куртки, джинсы, рубашки и я этим доволен, отличное качество по низкой цене + на день рождения там скидка неплохая причем, всем советую кто хочет модно приодеться заходите в Глорию!

22.03.2013

Хорошие вещи!

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество.

Недостатки: Резко подняли цены после Нового года.

Отзыв: Очень нравятся вещи в магазине Gloria Jeans. В городе Саратове в магазине очень приветливо встречают и провожают каждого клиента! Детям дарят леденцы или воздушные шарики! Действует система скидок! Радуют распродажи! Всегда можно подобрать детскую одежду! Нравится качество джинсовой одежды и водолазок! Носим с удовольствием!


Похожие предметы




Отзывы на Детская одежда Gloria Jeans в категории Детская одежда и обувь.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.