ВсеОтзывы.ру
Детская одежда Next

Детская одежда Next - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(12 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
06.01.2013
Евгения Ж 31 год, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9472

Практично!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество практичность в носке.

Отзыв: Очень нравится эта марка одежды!!! ребенку покупаю практически только ее - качество отличное, после стирки вещи как новые - не перекашивает их не линяют, уже дочь и племянница проходили в них - прекрасное состояние вещей!! советую!!! цена у них оправдана.


22.05.2012
Diana Ж 38 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 44  
Репутация: +153

Этой одежде сносу нет!

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральные материалы, качественный пошив.

Недостатки: Дороговато, иногда приходиться заказывать из европейских или американских интернет-магазинов.

Отзыв: Очень качественная детская одежда из натуральных х/б материалов, приятна к телу, хорошо обработаны швы! Я перепробовала множество производителей и пришла к выводу, что джинсы, платья, юбки и футболки Next один ребенок сносить не в состоянии! Наш джинсовый комбинезон относила еще и племянница, а он все как новый! Футболки великолепного качества - не растягиваются, не садятся, не выгорают цвета после стирок и солнца! Мы очень довольны!

05.03.2014
26030303 Ж 38 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1827

Красиво, удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Красивую и качественну одежду хоть для себя, хоть для детей я могу купить в магазинах Next, конечно до начала распродаж цена там не низкая, но зато когда начинают все продавать со скидкой, то можно практически за копейки купить очень хорошие вещи.

15.06.2013
Dima.Petrov2014 М 34 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Детская отдежда

5  
Рекомендую

Отзыв: Еще будучи беременной меня поразил магазин Next стильными детскими вещичками. Так как у меня дочка - писать буду про одежду для девочек))) Даже для самых маленьких в этом магазине можно найти просто невероятной красоты вещички. Есть достаточно лаконичные модели, а есть просто шедевры. Яркие принты, необычный вшитый декор - даже самая обычная футболка может быть украшена ажурной вставкой или рисунком с 3д эффектом. Маленькие юбки-пачки и платья с пышными юбками. Каждый сезон меняются коллекции и… 

05.04.2013
Leks М 28 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +255

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень качественная детская одежда из натуральных х/б материалов, приятна к телу, хорошо обработаны швы! Я перепробовала множество производителей и пришла к выводу, что джинсы, платья, юбки и футболки Next один ребенок сносить не в состоянии! Наш джинсовый комбинезон относила еще и племянница, а он все как новый! Футболки великолепного качества - не растягиваются, не садятся, не выгорают цвета после стирок и солнца! Мы очень довольны!

07.02.2013
Оксана Ж 41 год, Белгород   Отзывов: 158  
Репутация: +233

Высший класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Празднично и практично.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Очень красивая и практичная одежда. Качество тоже на все 200%. Покупаю всегда для своих дочек через интернет и это всегда красиво и празднично. Дочки очень довольны. Во время стирки вещи не портятся цвет не выстирывается и даже после 10 стирок одежда остаётся яркая и красивая.


20.04.2013
Андрей М 23 года, Орша   Отзывов: 37  
Репутация: +155

Хороший товар

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество, яркие и симпатичные вещички.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Регулярно покупаю одежду этой замечательной фирмы. Раньше ездила в один из московских бутиков, а теперь случайна нашла магазинчик в Интернете! Очень неплохие цены, хороший ассортимент. Рекомендую. Правда, вот мужской одежды больше. )) Но думаю и нам девочкам что-нибудь найти представится возможным!!)) Люблю марку Next - великолепного качества одежда! По последней моде.

18.03.2013
Belinovа Ж 33 года, Омск   Отзывов: 225  
Репутация: +733

Замечательная оригиальная одежда.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество, приятная цена.

Недостатки: Не обнаружены.

Отзыв: С одеждой фирмы Next я познакомилась прошлой осенью. В магазине нашла просто замечательнейшую ветровку. Ярко-жёлтогоцвета с сине-зелёными машинками. Пока такой же я больше не встречала. Ветровка выполнена из непродувемой и непромокаемой ткани. Внутри утеплена флисом. В ней можно ходить до холодов. Я вижу своего малыша издалека и в ней он никогда не затеряется в толпе других детей. Одежда Next- стильная и красивая. Всегда отличнейшего качества. Швы и строчки ровные, нигде не торчат нитки. Те… 

05.12.2012
Ирина Ж 50 лет, Москва   Отзывов: 8   Репутация: +4

Для маленьких модниц и модников

5  
Рекомендую

Достоинства: Гипоаллергенная, качественная, красивая.

Недостатки: 0.

Отзыв: Одежда данной марки очень качественная, не вызывает аллергии и раздражения на коже ребёнка. Следует тенденциям детской моды, прививая ребёнку хороший вкус с рождения. Изготовлена из натуральных материалов, легка в уходе. После стирки не вытягивается, не линяет. Очень приятная на ощупь. Яркие и красивые вещи.

17.01.2019
Женя   Отзывов: 3   Репутация: 0

Цена и качество

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В магазин Next мы с дочкой приходим на сайт вначале посмотреть, всегда находится что-нибудь нужное и интересное, так что всё заканчивается покупкой. Очень хорошие скидки в конце сезона. На Новый год купили настоящее вечернее платье с красивым цветочным принтом. Дочка явно выделялась среди других детей, настолько дорого и необычно это платье выглядело.

05.11.2018
Ludmilastepanovaa Ж 16 лет, Челябинск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Здорово!

Достоинства: Удобства.

Недостатки: -.

Отзыв: Все понравилось, одежда комфортная и очень милая. Размер подошёл, всем довольны, спасибо. Малышка тоже в восторге, цвет, качество, все супер, рекомендуем.

31.10.2018
Ооржак Ж 18 лет, Кызыл-Мажалык   Отзывов: 1   Репутация: 0

Одежда милая, красивая, удобная

5  

Достоинства: Милые, красивые, удобные.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Одежда класс, ткань тоже. Они очень милые, удобные, цвета отличные, украшения красивые мне больше.

18.10.2018
Валерия Ж 14 лет, Нижневартовск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Очень хорошая одежда

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне одежда понравилась очень красивая, удобная.

12.10.2018
Айнагуль   Отзывов: 4   Репутация: 0

Очень любим Некст

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Детям всегда заказываю одежду. Быстрая доставка, качество просто супер! Сколько стирок было, а одежда держит свою форму. Если честно боди которую мы брали старшему после него братишки носят. 😂😂.

03.10.2018
Севда   Отзывов: 1   Репутация: 0

Мне очень нравиться марка этой одежды, яркая и качественная

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вркие цвета, много выбора, много размеров.

Недостатки: Недостатков вообще нет.

Отзыв: Рекомендую мамочкам и их ребятам. Все хорошо, хорошая доставка, с ними довно знакома люблю вас.

Отзывы на Детская одежда Next, категория Детская одежда и обувь. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.