Прекрасные персонажи, целеустремленность и харизматичность, внешний мир, музыка атмосферная, графика и эффекты, волшебный мир.
Не найдено для меня.
Да уж, наверное крайне круто быть колдуньей и волшебницей высшего класса, именно той, что не видит преград и готова побеждать! Так и происходит с главными героинями данного сериала, они способны сделать все, что задумали, за ними интересно наблюдать, они целеустремленные и харизматичные, так что в целом, сегодня речь пойдет о таком мультфильме как "Сестры-колдуньи Йойо и Нэнэ"!
Сам по себе мультфильм довольно старый, но это не делает его плохим, он позволяет тебе насладиться внешним миров в мультфильме, а так же радоваться и следить за жизнью персонажей!
Очень круто подобранная музыка, помогает еще больше погрузиться в эту атмосферу, но а вот что мне особенно понравилось, так это наличие отличного сюжета, который позволит вам окунуться в невероятную историю волшебства!
Очень же мне понравилась и графика, здесь же она находится явно на высшем уровне, а так же потрясает меня отличными эффектами, да, именно эффекты и сделали этот виртуальный мир волшебным!
В общем то, вы уж решайте сами, стоит ли вам смотреть данный сериал или же нет!