Много персонажей, озвучка, приятная музыка и графика, чудесная атмосфера, все персонажи разные, картинка.
Немного затянут.
В огромном мире, где девушки стремятся решать все сами, есть время и для отдыха! Так, самураи проводят свободное время в различных измерениях и пространствах, а когда девушкам нужна помощь, они всегда им помогут!
В этом же сериале все так и есть! Огромное количество персонажей, которые являются крайне красивыми девушками, решают все сами, а когда им нужна помощь, к ним приходит самурай!
Да, вышло все крайне неплохо, но слегка затянуто, но в остальном, очень даже ничего!
Смотрели же мы данный сериал компанией и нам всем очень понравилось, хотя у каждого совершенно разные вкусы и интересы!
Что мне особенно понравилось, так это голоса персонажей, они крайне приятные, мало того что внешне, так еще и голосом и поведением!
Все они ведут себя кстати вполне интересно, мне нравится что здесь главных героев очень много и все они разные!
Красивая картинка и прекрасная музыка, всегда подкрепляла атмосферу на протяжении всего просмотра, а крутые жанры, подарили мне незабываемые эмоции от просмотра!
А вот смотреть ли его вам или же нет - решать лишь вам самим!