Хорошие витамины и отличный результат, цена и качество на твердую 5+.
Для себя я их не нашла.
Я думаю каждая девушка сталкивалась с такой проблемой как, выпадение волос, ломкость ногтей, сужая кожа. Вот и я не исключение. Когда в очередной раз посетив своего любимого парикмахера и столкнувшись с насущными проблемами волос и ногтей, я решила что надо что то менять. И пошла в аптеку.... для того чтобы купить себе витамины, т. к. наступает осень, а она за собой влечет авитаминоз. Мои взгляд упал на витамины Перфектил в капсулах, и я решила их купить. Потому что, у них приемлемая цена (не завышена как у других), их удобно принимать (1 раз в сутки) и упаковка рассчитана на курс приема, и сбалансированный состав. На второй недели приема я заметила значительные улучшения, мои волосы стали выпадать меньше, ногти перестали слоиться, кожа стала очищаться. После пропитого курса витаминов Перфектил, мой внешний вид стал гораздо лучше, состояние волос и ногтей улучшилось в разы, кожа выглядит здоровой. Я осталась довольна эффектом от этих витаминов красоты и здоровья, советую всем кто женщинам хочет выглядеть красиво, молодо и здорово.