Персонажи и их находчивость, крайне необычный сюжет, сюжетные повороты, озвучка персонажей.
Многие моменты сериала не все поймут.
Да уж, крайне тяжелая судьба выпала главным героям такого сериала как "Пингвиний барабан"!
Когда казалось, что судьба изменилась и человек был спасен, все оказалось совершенно не так, как казалось изначально!
Когда жизнь человека в сериале была спасена, персонажи поняли, что за все нужно платить! А уж если они хотят чтобы их сестра была и дальше жива, им нужно найти специальный артефакт, что окажется крайне сложно!
А что с ними было дальше и какие они усилия приложили ко всему этому - об этом, вы узнаете, лишь посмотрев сериал, ибо рассказывать сюжет я не могу по правилам сайта!
Что мне в нем понравилось, так это находчивость и устремленность героев, это на самом деле крайне важно и главные герои сделают все, чтобы помочь своей сестренке!
Сам сериал выполнен с крайне необычным сюжетом и многие, кто будут смотреть данный сериал, могут не понять, что же происходит во многих моментах!
Мне понравилась и озвучка персонажей, ведь в различных ситуациях, они озвучены с разной эмоциональной нагрузкой!
В общем же, решайте сами, стоит ли вам смотреть данный сериал или нет!