ВсеОтзывы.ру
Стул-трансформер для кормления Baby Hit

Стул-трансформер для кормления Baby Hit — отзывы

Средняя оценка:
4,6
13 отзывов
5
9
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
23.02.2013

Практично

4  
Рекомендую

Достоинства: Деревянный, устойчивый, легко моется, компактный, трансформер.

Недостатки: Не привлекательный дизайн, угловатый.

Отзыв: После недолгой прогулки по мебельному магазину, решили купить именно такой стульчик. Во-первых, пластиковый очень дорогие, и все равно не вызывают столько доверия, сколько дерево. Ну, а во-вторых, этот стульчик легко трансформируется в столик и стульчик для более взрослого ребенка. Он легкий и устойчивый. Пусть не очень привлекательный, зато практичный и компактный. Сиденье и чехлы на подлокотники - клеенчатые. Столешница легко моется. В комплекте есть фиксирующие ремни, но мы ими не пользова… Читать далее

04.03.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Сделан из дерева.

Отзыв: Такой стульчик моему сыну подарил мой брат. Стул мне нравиться. Он практичный, его можно использовать и для кормления ребёнка, и для творчества ребёнка в последствиии. Стул сделан из дерева, досаточно качественно. Сиденье я уже несколько раз мыла. Моетсья хорошо и высыхает быстро.


15.06.2013

Стул

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот стульчик для кормления стал для меня очень незаменимой вещью. Как только я его увидела, сразу поняла, что это то что мне нужно. Стульчик приятной расцветки. Материал чехла-хлопок. Он легко снимается и стирается. Материал не выцветает и держит форму. Этому стульчику уже 4 года. Первый ребенок в нем вырос, сейчас уже 2 растет. А стульчик как новый. Стоимость такого стульчика 4500 рублей. Вес 10 кг. Опоры аллюминивые, сам стульчик пластмассовый. Не смотря на материал, конструкция довольна пр… Читать далее

04.07.2013

Интересная задумка с трансформером, но очень громоздкий.

5  

Достоинства: Возможность использовать в различных комбинациях, удобно мыть.

Недостатки: Громоздкий.

Отзыв: Стул нам этот подарили. Собирается стул довольно легко. Сразу возникла проблема куда этот стул поставить. Так как мы обладатели кухни весьма скромных размеров (5 кв. м), то наличие этого стула существенно сузило и без того мизерное пространство. Но в остальном стул очень понравился. Удобно мыть как сам столик, так и сиденье. Порадовало наличие ремней, так как ребенок очень активный и часто стремился вылезти. Когда ребенок подрос удобно использовать как стул со столиком.

17.05.2012

Удобный стульчик

5  
Рекомендую

Отзыв: На нашей маленькой кухне в хрущевке стульчик отлично встал, не занял много места. Понравился симпатичный голубенький чехольчек, который легко стирать и прикреплять. Очень хорошо, что стульчик трансформер - он превращается в столик с отдельно стоящим стулом. Малышу в нем удобно. Стул отдельно использовали, когда ребенок учился лазать по всему. Мыть столик удобно и быстро.

02.09.2018

Комфортабельный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прочный, камфортный, удобный.

Недостатки: Не нашла не достатков.

Отзыв: Купили и мы стул для малышки, очень понравился. Можно скласть и убрать, или взять в дорогу с собой, на речку например. Очень приятно была удивлена, когда мы сели кушать, его можно подобрать на уровень вашего стола. Это удобно когда решили поиграть с малышкой. Он так же разбирается, легко можно вымыть, протереть. Высокие подлокотника, ребёнок сидит хорошо, не возможности упасть.

10.01.2016

Кучественно

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень удобный мало места занимает. у на долга хватит. сначало как стут для кормления. потом как стол и стульчик. экономия денег. а еще он очень безопасный для малышей.


26.10.2015

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Трансформер Качественгый Удобен в использовании.

Недостатки: Занимает много места, но щас все стульчики такие. поэтому не проблема!

Отзыв: Стульчик преобретпли для ребенка в еревню к бабушке, хотелось найти что то практичное, легкое в использовании, и что бы было на долго. И вот подруга посоветовала такой стул. удобно что стул трансформируется в разные позиции! пока ребенок маленький он сидит за своим отдельным столом, но на нашем уровне, и кушает вместе со всеми, когда подрастет, он сиожет не только есть за ним, но и играть, рисовать и все остальное чем занимаются дети за обычным столом.

18.04.2015

Удобно, прачтично!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все устраивает.

Недостатки: Неудобен в стирке.

Отзыв: Покупали еще сыну 4 года назад, а сейчас еще и доченька сидит, кушает, играет и т. д. Прост в эксплуатации, удобен в использовании, качественно сделан, наш срок годности увеличился до 4 лет возможно его еще хватит на одного ребенка.

07.12.2013

Еще и внуки будут пользоваться!

4  
Рекомендую

Достоинства: Практичный и цена приемлемая.

Недостатки: Оббивка на сиденье не прошита, а склеена, имеет способность расходится.

Отзыв: Не стульчик - танк. Крепкий, надежный, практичный. Все гениальное просто, можно пользоваться одним стульчиком, снял и готово, не то, что на навороченых моделях куча замочков, защелочек и примочек. Мы пользуемся и нам нравиться. Единственный минус крупный габарит, в маленькой квартире может мешать, а так больше недостатков не увидела.

23.08.2013

Нормальный!

3  
Рекомендую

Достоинства: Удобный.

Недостатки: Обнаружила.

Отзыв: Купили этот столик для кормления за 5000 рублей и ничуть не пожалели) Занимает места очень мало, аккуратный. Раскладывается на несколько вариантов: Высокий стол для кормления со столешницей, которую малыш не скинет (она прикручена), низкий стол для кормления, тоже очень удобно, а подставка под высокий стол переворачивается и получается стол и стул отдельно!

21.03.2013

Удобно и практично

5  
Рекомендую

Отзыв: У моей доченьки был такой стул. Стул трансформер будет вам служить долго. С начало мы использовали стул для кормления очень удобно ребенок не выпадет и сам чувствует себя комфортно, потом долго использовали его как парту и стул ребёнок рисовал играл за ним а главное он не занимает много места.

04.12.2012

Удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Стол-трансформер. Очень удобный стул-стол. Полезен тем что, когда нужно это простой стульчик, который позволяет быстро и удобно накормить ребенка, особенно когда он не очень любит есть. У меня брат всегда не любил есть за столом, как только кормить его, так истерика, выдригавания с рук. А этот стульчик позволил освободить руки, и нормально покормить ребенка. Кроме того когда ребенок сам начал кушать, разложили в стол. В разложеном состоянии можно не переживать, что будет куча крошек на полу, их… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Стул-трансформер для кормления Baby Hit в категории Детская мебель.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.