Аминокислоты Amino Build Next Gen Muscletech

Отзыв о Аминокислоты Amino Build Next Gen Muscletech:
Повышает силу и выносливость

09.07.2020

Достоинства

Качество, состав, эффект.

Недостатки

Отзыв

Всем привет!
Если мы слышим аминокислоты или BCAA, то у нас в мозге возникает образ тренажерного зала с тяжелыми штангами.
Однако аминокислоты полезны для здоровья не только культуристов, но и обыкновенных людей в возрасте после 50 лет, потому что эти вещества начинают плохо или совсем не усваиваются организмом, поэтому я покупаю их у американских производителей, потому что мне нравится качество, состав и вкус.
Сейчас у меня комплекс Amino Build Next Gen, с натуральными ароматизаторами, со вкусом вишни и лайма. Есть в продаже и другие вкусы, но летом хочется чего-то освежающего.
Несмотря на возраст, я тоже занимаюсь фитнесом и эта биологически-активная добавка очень повышает мою выносливость при выполнении упражнений.
Я добавляю одну мерную ложку продукта, прилагающуюся в упаковке на литр воды и пью понемногу во время тренировки в зале, которая длится у меня полтора часа. Вкус неплохой, кисловатый. Горечи я не чувствую.
Плюсом является наличие в этом продукте электролитов, потому что во время спортивных нагрузок собственный их запас истощается.
Таурин поддерживает здоровье сердечной мышцы.
Мне нравится, что в этом комплексе нет химических красителей, нагружающих почки и вместо сахара подсластитель из растения стевия.
Цену 1500 рублей за 427 г считаю очень хорошей для продукта такого качества.

Аминокислоты Amino Build Next Gen Muscletech фото 1 Аминокислоты Amino Build Next Gen Muscletech фото 2