Цена нормальная, вкус приятный и нежный, отличная и удобное упаковка, послевкусие.
Состав, слишком сладкий.
Всех вновь рад приветствовать на моем отзыве! Сегодня речь в нем пойдет о таком прикольном йогурте как "Гавайский микс", который я увидел в целом по довольно низкой цене в магазине! Обошлась же мне баночка около 40 рублей, что несомненно довольно дешево!
Что же могу сказать, я увидел в нем и минус - это состав здесь же он конечно не самый лучший и не всем уж он точно подойдет!
Сам по себе йогурт находится в очень удобной баночке, точнее даже форма баночки очень удобная, ведь можно съесть полностью весь йогурт!
Так же, хотелось бы выделить и то, что он для меня слишком сладкий, хотя сам по себе довольно вкусный и мягкий!
Сочетание вкусов здесь очень крутое! Как вы уже поняли, здесь довольно необычные, экзотические вкусы, а так же, что очень круто, так это то, что еще остается легкое и приятное послевкусие!
В общем то, я поставлю данному йогурту четверку, ведь он получился для меня слишком уж сладкий, а так же и состав не особо мне подходит!
А вот приобретать ли ее вам или нет - решать лишь вам самим!