Вкусный качественный шоколад, неполоманный, творожная масса также вкусная и очень нежная.
Немного дороговат с учетом того, что не было по ощущениям прям "восторга".
Всем здравствуйте! И у нас отзыв о творожном сырке - Yummy United с начинкой "Соленая карамель". Данный продукт представляет собой - глазированный сырок с соленой карамелью.
Массовая доля жира - двадцать процентов. Здесь имеется двойная упаковка. Обрадовало то, что глазурь цельная - неполоманная, а весьма симпатичная. В этом сырке глазурь выполнена из темного шоколада, на вкус обычная, чувства отвращения/восторга не было. Творожная масса довольно нежная, ванильная. Начинка действительно имеет соленоватый карамельный вкус, напоминает вареную сгущенку, но немного другое. Она не сладкая, довольно тянущаяся. Мне понравился сырок, было вкусно. Советую попробовать.
Состав: творожная основа (творог, молоко (нормализованное, закваска), сахар, масло сливочное, ароматизатор Ванилин, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао масла, лауринского типа, рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульсатор лецитин соевый), порошок какао, сухая молочная сыворотка, ароматизатор, начинка "Соленая карамель" - (сироп глюкозный, вода питьевая, молоко цельное сухое, молоко цельное сгущенное с сахаром), сахар, масло кокосовое, загустители, соль, карамелизированный сахар, ароматизатор, регулятор кислотности, лимонная кислота, консервант собрата калия.