Дизайн упаковки.
Состав, цена.
Решила купить сырок по скидке в одной известной сети магазинов. Ну что ж, сырок оказался не очень качественным продуктом из самого дешёвого сырья. Поняла я это поздно, когда уже распробовала сей "восхитительный" продукт, а точнее его глазурь и вдруг почувствовала что-то не то. Всем же ясно, что глазурь тёмно-коричневого оттенка подразумевает наличие в ней хотя бы 50% какао? Жаль, это не очевидно для прекрасных производителей данного продукта! Давайте взглянем на состав глазури этого творожно-жирового батончика: сахар, ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО МАСЛА - ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, лецитин, порошок какао, сухая молочная сыворотка, ароматизатор. К творожной массе вопросов нет, её состав не идеален, но обычен. Начинку приятной тоже можно назвать с натяжкой, полностью состав приводить не буду, просто скажу, что в основе сироп глюкозный и вода, только затем идёт сгущённое молоко с сахаром. Приведу цитату одного из причастных к созданию данного кулинарного изыска. Коммерческий директор «*******»: "Нам важно создать уникальную продукцию, которая позволит дифференцироваться на рынке, предложить аудитории детей и их родителям интересный ассортимент. Никто лучше самих детей не знает, что им нужно, что они любят и чего хотят. " Уважаемые члены якобы Детского совета директоров (как они сами себя позиционируют), а вы не думали, что детям тоже хочется подольше оставаться здоровыми и есть качественные продукты? С чего бы их родителям выбирать ваш сырок, когда на полках полно реально хорошей и вкусной продукции по более приятной цене? Задумайтесь.