Жевательная резинка "Chupa-Chups Big Babol"

Отзыв о Жевательная резинка "Chupa-Chups Big Babol":
Пожевать можно в целом!

29.07.2020

Достоинства

Цена, внешний вид, ароматная, сладкая, не сильно твердая.

Недостатки

Не стойкий вкус и аромат, на любителя.

Отзыв

Увидев цену данной жевательной резинки, мы решили приобрести ее на пробу, а почему бы и нет, ведь цена жевательной резинки чуть меньше 15 рублей, что в целом, незначительная цена, да и вообще очень даже нормальная!
Там есть несколько вкусов, я же пробовал с бананом, но то что есть другие вкусы, это конечно плюс!
Общее впечатление у меня довольно среднее, не могу сказать что идеальная, но и не самая плохая!
Вся суть состоит в том, что у нее далеко не стойкий вкус и аромат! Да, она довольно таки сладкая, не особо твердая, жуется очень даже нормально!
Внешне выглядит как и обычные жевательная резинка, но что мне нравится, что она пахнет прикольно!
Да и в целом, упаковка очень даже ничего, мне нравится что она такая яркая, выглядит очень даже привлекательно и приятно!
Вообще, я не поставлю ей пятерку, ибо у нее не стойкий вкус, но твердую четверку я смогу поставить, ибо за свою цену жевательная резинка очень даже неплохая!
В общем то, тут точно поставлю четверку, но вам же, она может понравится более чем на четверку, так что, решайте сами, стоит ли вам приобретать данную жевательную резинку или нет!