ВсеОтзывы.ру
Дезодорант Old Spice

Дезодорант Old Spice  — отзывы

Средняя оценка:
4,4
10 отзывов
5
5
4
4
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
22.03.2013

Очень свежий

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятный свежий аромат, довольно продолжительное эффективное действие.

Недостатки: Оставляет белые следы на одежде.

Отзыв: Моему благоверному, собственно как и мне, нравятся свежие ароматы. У Олд Спайс они как раз такие. Обычно он берет Лагуну. Запах достаточно долго держится, как и действие дезодоранта - часа 4-5 точно. Нравится, что дезодорант твердый - он хорошо ложится и меньше пачкает одежду, нежели аэрозоли или жидкие шариковые. Хотя белые пятна все равно остаются. Но только изнутри, а снаружи - красота и порядок.

22.05.2014

Хороший!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Дезодорантом довольна. Не переношу ядреных запахов (я астматик), а этот запах мне нравится. Пользуется муж постоянно и никаких проблем. Спасибо. также цена у него очень хорошая и хватает надолго, так что я рекомендую попробовать. Защищает на отлично!


28.03.2013

Свежий аромат

4  

Достоинства: Хватае на долго.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С мужем долго не могли подобрать подходящий дезодорант, и вот решили остановить свой выбор на Олд Спайсе. Попробывав поняли что в своем выборе не ошиблись. Сам по себе аромат свежий, держиться долго, не оставляет пятен почти на одежде. В цене очень доспупный.

24.12.2018

Остается след

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Покупала в подарок мужу на 23 февраля. Он любитель черных футболок, при использовании на футболках остается белые следы, при стирке легко отстирываются. Хотя свою функцию выполняет на 100 процентов и запах приятный. При сравнении с другими антиперспиранторами неплохой в соотношении цены и качества.

27.03.2017

Универсальный дезодорант

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффект, длительность, аромат.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Как-то раз у меня закончился мой дезодорант, а выходить в свет было необходимо. Вот и решила попробовать мужской, который мужу покупала. Нанесла, и весьма поразилась эффекту. На мне мужской дезодорант звучал вполне женственно. Мало того, эффект был более длительный. Аромат мне очень понравился, ни за что не угадаешь, что изначально это мужской запах. Теперь все время им пользуюсь: аромат приятный, а действие более продолжительное.

23.06.2015

Нормальный

4  
Рекомендую

Отзыв: На весь день его не хватает, но этот перспирант вполне хорош. Приятно пахнет, не оставляет следов, в общем нормальный, если сравнить с другими подобными штуками в том же ценовом диапазоне.

20.03.2013

Эффективный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот дезодорант очень эффективный! Если честно, я даже сначала не ожидала такого эффекта. Покупала мужу - и он тоже был в приятном удивлении. Очень понравился аромат - мужской, но в тоже время не навязчивый и не резкий. Ну и конечно же прекрасная защита.


08.02.2013

Действительно работает!

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный дезодорант! Качество супер! Совсем не оставляет следов на одежде разнообразие запахов, но все в одной мужской гамме приятен для тела, не вызывает раздражения на коже и самое главное, что действительно работает, даже когда сильно потеешь запаха пота НЕТ!!!

17.05.2012

Работает

5  
Рекомендую

Отзыв: Муж пользуется регулярно. Отсутствие запаха пота и пятен на одежде гарантировано. Причем перепробовал массу дезодорантов. Этот лучше всех подходит. Очень разнообразные ароматы, все почти нравятся. Свежие, интересные, ненавязчивые. Эффективны, как спреи, так и сухие дезодоранты. Запах не надоедает. Дезодорант не вызывает раздражение и покраснение кожи.

21.07.2013

Понравился

4  
Рекомендую

Достоинства: Экономичен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Дезодорант Old Spice - этот дезодорант, я покупала ещё тогда когда он только появился у нас на полках. Покупала его своим друзьям в подарок. Мне очень нравился его запах. такой свежий, насыщенный. да и в то время не было ещё такого обилия и количества косметики для мужчин. Теперь всего много, но тут на 23 Февраля сыну подарили такой набор, я как открыла так и замерла. Всё тот же аромат, дизайн почти не изменился. Оказался очень хороший дезодорант на долго хватило.


Похожие предметы




Отзывы на Дезодорант Old Spice в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.