Хороший шоколад
Вкусная начинка.
Очень сладко.
Всем привет, сегодня хотела бы рассказать вам о батончике "супер". С виду, если честно, не особо примечательная упаковка, но меня она привлекла изображением карамели в шоколадке. По вкусу батончик довольно сладкий, даже немного приторный, но если есть с чаем - самый раз. Шоколад молочный, единственный минус - сильно крошится почему-то. Далее идет светлая прослойка (к сожалению, не знаю что это), она очень твердая и застревает в зубах, но имеет нежный и приятный вкус. Теперь опишу то, ради чего покупала продукт - карамеель. Не совсем её оказалось много, но и это не расстраивает, так как она мне пришлась не по нраву. Чересчур уж липнет к зубам. Может быть я придираюсь попусту, но бывали батончики и лучше. Глянула в состав напоследок и увидела любимое пальмовое масло, вдобавок с злосчастными "ешками". По пищевой ценности не заметила бешеной калорийности: на 100 грамм приходится 450 ккал, а на одну штучку (она 40 грамм) вышло 180 ккал. Как мне кажется, на перекус можно себе позволить, но себе повторно покупать не буду.