Приемлемая цена, должный дизайн, отличное качество.
В наше непростое время зачастую с консервами-то ошибиться можно, купишь, а их есть можно с большим трудом. Намучавшись изрядно с покупками подобного рода, я в конечном итоге определился с брендом, который следует приобретать. Это продукция "Доброфлот".
Однажды увидел я по телевизору как сотрудники этой компании презентовали свою продукцию первым лицам государства и решил, что уж этот производитель выпускает качественную продукцию.
И как-то перед поездкой на дачу приобрел я баночку консервов "Сайра в масле" именно от Доброфлота. Как ни парадоксально звучит, но оказалось, что в этих консервах совсем нет консервантов.
Подумалось мне после прочтения этих слов на баночке, что написать-то что угодно можно, но когда баночку открыл, понял, что товар настоящий. Я уже и забыл, когда мне приходилось покупать что-то подобное. Опишу подробней.
Масса консервов, -двести пятьдесят грамм, цена-81 рубль. Открывается банка без напряжения, на крышке имеется для этой цели ключ, который не отрывается сразу, как это часто бывает. После открывания банки я увидел, что заполнена она кусочками рыбы должным образом и жидкости налито в банку в меру..
Сама рыбка уложена плотно, одна к одной. Цвет ее сине-серебристый и внешний вид весьма аппетитный.
Я уже был подготовлен к тому, что и на вкус рыба окажется соответствующей, и не ошибся. Вкус оказался очень насыщенный, настоящий, рыбный.
Считаю вышеназванные консервы одними из лучших и рекомендую к употреблению самым требовательным гражданам.