Дантинорм бэби

Отзыв о Дантинорм бэби:
Облегчает прорезывание зубов и деткам и их мамам!

21.12.2020

Достоинства

После применения ребенок становится более спокойный, сон малыша более продолжительный, дёсны менее опухшие!

Недостатки

Нет!

Отзыв

Сегодня речь пойдёт об замечательном препарате Дантинорм, хотя, если честно, изначально были сомнения, подпитанные морем разных отзывов вокруг меня и я, как страшно ответственная мама стояла на распутье, давать или не давать эти капельки, но, всё же решилась давать и ни разу не пожалела об этом! Прорезывание зубов коснется каждого родителя, может быть ожидаемо когда именно и в какое время суток, а может совершенно неожиданно посреди ночи, с песнями, плясками и слезами в три ручья, а вы только-только начали приходить в себя от колик и на тебе, новая напасть, ну а что поделать, это жизнь, это развитие, детки становятся старше, мудрее, зубастее, понятно, что от этого не легче, но подумайте каково вашей крохе, в 1000 раз хуже, чем вам, всё болит и ничего не помогает, так сказать, но, есть одно но, и вот как раз тут и приходят на помощь капельки Дантинорм! Они очень лёгкие в использовании, никакого вкуса, ни запаха, чтобы не травмировать ребенка ещё больше, а эффект выше всяких похвал! Минут через 20-25 после использования мой беспокойный малыш стал посапывать и засыпать, отпустило, ну и меня тоже отпустило, ведь спокоен малыш, спокойна мама! Мнений много, моё личное, препарат работает на все 100!