Вафельные трубочки "Сладонеж"

Отзыв о Вафельные трубочки "Сладонеж":
Вкус из детства на столе!

15.09.2020

Достоинства

Ароматные, вкус как в детстве, вкусные, начинка приятная, упаковка удобная, цена нормальная, для одного человека упаковка нормальная.

Недостатки

Для кого то будут слишком сладкие.

Отзыв

Вафельные трубочки я очень даже люблю! Полюбил же я их еще в детстве, ведь они всегда приносили удовольствие своей сладостью, а так же очень приятной нежностью! Сегодня, речь пойдет о таких приятных и очень даже нежных вафельных трубочках как "Сладонеж", но начну по порядку!
Начать конечно бы следовало с цены, ведь цена это действительно важно для многих! На них я видел, что бывают иногда акции, а так, в целом, пачка в 175 грамм, без акции обходится чуть больше 50 рублей! Но во многих магазинах цена может отличаться, так что, смотрите ее сами!
Что же касаемо упаковки, то она удобная, для одного человека такой упаковки в принципе достаточно!
В целом, внешне они получились очень приятные и аппетитные, а так же порадовало что они были все целые и не разломанные!
Что же касаемо аромата, то пахло приятно трубочками, не знаю как объяснить этот запах, но он просто для меня приятен!
Если же говорить о вкусе, то он получился сливочно приятным, а так же, не могу не выделить и то, что трубочки действительно сладкие, понравятся из за такой сладости они большинству, но для многих они будут уж слишком сладкими!
В общем, я поставлю им пятерку, ну а вот приобретать ли их вам или нет - решать лишь вам!