Средней твердости, приятно пахнут, не сильно дорогие, приятно сочетаются с другими продуктами.
На любителя.
Что же, галеты это просто классика! Кушать их можно хоть с чем, хоть с супом, хоть с вареньем, огромной роли это не играет!
Сегодня, речь пойдет о таких, довольно таки недорогих галетах, которые мне понравились тем, что они неплохо упакованы, да и в целом, имеют вполне неплохой вкус!
Что же, речь пойдет о таких галетах цельнозерновых как "Рот Фронт" - "Любимые"!
Начну же я пожалуй с того, что они находятся во вполне неплохой упаковке, да и в целом, упакованы аккуратно! Упаковка же идет небольшой, так что ее крайне удобно взять с собой, а так же для одного человека она подходит отлично!
Что касаемо аромата, то мне понравилось что они пахнут как свежая выпечка! Пахнут они довольно таки приятно, нет никакого лишнего запаха!
Сами же галеты получились не сильно твердыми, они получились средней твердости, что я не мог бы не отметить как плюс!
В остальном же, получились довольно таки вкусными и простыми, хотя и пробовал я их у знакомого довольно таки давно, так что цену уже и не вспомню точную, но она была не особо высокая!
А вот приобретать ли их вам или нет - решать лишь вам самим!