Тушь для ресниц Limoni Maximalist

Отзыв о Тушь для ресниц Limoni Maximalist:
Очень быстро засохла и плохо прокрашивала ресницы

Не рекомендую
18.09.2020

Достоинства

Недостатки

Кисточка, быстро засохла.

Отзыв

Вторая тушь от фирмы «Limoni» была эта и она совсем не понравилась и на это было несколько причин. Во-первых, из-за своей слишком тонкой кисточки она очень плохо прокрашивала ресницы, такое чувство будто я и не наносила тушь вовсе и ресницы остались голыми. Во-вторых, я ее успела использовать меньше месяца и не могу сказать в чем же причина, но она слишком быстро засохла в тюбике и от туши там осталось одно название. Хотя я плотно закручивала тюбик и не оставляла тушь надолго открытой. Поэтому для меня это остались просто зря потраченные деньги. Хотя я всегда считала, что именно корейская косметика очень качественная и чаще всего старалась покупать только ее, но увы, не всегда там есть хорошие средства, а особенно из декоративной косметики. Тушь стоит без скидки около 600 рублей, а со скидкой я приобрела за 400, но мне все равно очень жаль своих потраченных денег. Поэтому никому не рекомендую эту тушь для ресниц, за эти деньги можно купить косметику намного качественнее, которая не будет засыхать в первый же месяц.