Вкусный, необычная форма.
Захотелось купить что-нибудь сладкое дочке. Решила купить ей молочный шоколад потому, что конфеты итак покупаем очень часто. Выбрала именно Шоколад Milka Choqsplash из-за того, что дочка очень сильно любит орехи.
Шоколад молочный, что мне в нем очень понравилось, так как я люблю именно его из-за того, что он нежный. Дольки шоколада круглой, а не прямоугольной формы, что выглядит очень необычно, а всё необычное я очень сильно люблю. Причем дольки не одинакового размера, а разного. В шоколаде содержится фундук, поэтому тем, кто не любит орехи этот шоколад не понравится. Он очень калорийный, поэтому тем, кто следит за своим весом или сидит на диете его не рекомендуется есть. Шоколад очень вкусный, нежный и не сильно сладкий, а значит его можно есть и не запивая какой-нибудь жидкостью, например чаем.
Мне данный шоколад понравился тем, что он молочный, а дочке тем, что он необычной формы. Обязательно куплю ей ещё как только пойду в супермаркет. Рекомендую этот шоколад тем, кто любит молочный шоколад и фундук.