ВсеОтзывы.ру
Духи Nina Ricci Nina

Духи Nina Ricci Nina — отзывы

Средняя оценка:
4,7
27 отзывов
5
22
4
4
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+25
-1
10.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно приобрела себе духи Nina Ricci Nina и полностью довольна покупкой. Они очень стойкие, имеет приятный, освежающий, сладкий аромат. Понравился дизайн бутылочки, хватает на долгое время использования. Можно приобрести в любом магазине парфомерии, недорогие по цене!

12.04.2013

Давно о них мечтала

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хотела приобрести себе любимой духи Nina Ricci - они отличаются очень сладким ароматом - очень нравятся. Люблю подобные ароматы - духи Nina Ricci очень стойкие. Наконец-то я их купила - радости моей нет предела - очень довольна. Они просто обалденные!


17.05.2013

Чудесный аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: - Приятный аромат.

Отзыв: Для меня это зимний аромат, потому что он сладкий, напоминает запах яблока с корицей и ассоциируется с Рождеством. Он сладкий и невесомый, даже к вечеру остается приятный и еле уловимый шлейф на коже. Покупаю уже 5 флакон, думаю, он будет не последним.

12.04.2013

Потрясающий нежный аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный, нежный аромат.

Недостатки: Достаточно высокая цена.

Отзыв: Выбрать духи для многих девушек - достаточно сложная задача. Потрясающий нежный аромат духов Nina Ricci позволяет оставаться пленительной и желанной для мужчин в течении всего дня. Эти духи, благодаря красивой упаковке, могут подойти в качестве подарка. Порадуйте себя!

31.08.2013

Тонко

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю сладковатае и ненавязчивые ароматы, которые оставляют тонкий и легкий шлейф - и вот они такие духи. Отлично на мой взгляяд такой аромат подойдет юным девушкам. Лично для себя со своим ароматом я как раз и определилась, большое спасибо Nina Ricci.

28.04.2013

Очень понравились!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю сладкие и манящие ароматы духов Nina Ricci. Нравятся практически все ароматы. Они просто пленяют мое сознание - нежный и легкий шлейф - то о чем я так давно мечтала, плюс ко всему они еще и очень стойкие - чем я была очень приятно удивлена.

20.07.2013

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая упаковка.

Отзыв: Духи Nina Ricci Nina - мечта любой девушки, запах очень лакомый, сладкий, обволакивающий. А какая прекрасная у этих духов упаковка! Флакон в виде красненького райского яблочка и красивая коробка. Покупаю уже второй флакон этих духов, до сих пор не решаюсь сменить.


12.04.2013

Классные

5  
Рекомендую

Отзыв: Не представляю свою жизнь без духов. Я уже перепробовала огромное множество различных духов, но самыми любимыми оказались - Nina Ricci Nina. Так как мне больше нравятся сладкие запахи, нежели свежие или резкие. Nina Ricci имеют потрясающий и нежный аромат!

05.12.2013

Острое наслаждение

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, прелестно,.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Духи Nina Ricci Nina - я просто таю от этого обалденного аромата. Уже который год они со мной. После Нины перебывали и другие парфюмы, но все равно постоянно возвращаюсь к этому яблочному, невыносимо загадочному аромату. И это действительно волшебный и загадочных запах, который ты вроде бы и знаешь, но на каждой женщине он звучит по своему. Мечта, а не духи.

05.04.2013

Не для всех

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкий, стойкий.

Отзыв: Я считаю, что Духи Nina Ricci подойдут не всем. Они просто отличные для тех, кто любит сладкие и стойкие ароматы!! Водичка качественная очень, недешевая. Но если вы любитель сладенького - она точно для вас!!! Подойдет молоденьким девушкам, для флирта!

02.04.2013

Будь сладкой

5  
Рекомендую

Отзыв: Ни один аромат от Nina Ricci пожалуй ещё не оставил меня равнодушной. С этого флакончика началась моя любовь к этим ароматам. Быть притягательной в течении всего дня помогут капельки этих духов. Это просто сказочный аромат, который превратит вас в прекрасную принцессу и поможет пленять мужские сердца.

01.11.2014

Просто классные

4  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно пахнут.

Недостатки: Немного дороговато для моего кошелька.

Отзыв: Самые любимые мои духи. Первый раз мне их подарил мой парень несколько лет назад и сказал, что эти духи напомнили ему меня: такие же мягкие, вкусно пахнут и нежные. Тогда то я их и полюбила. Теперь не могу пользоваться другими духами. К тому же, когда я ими пахну, мой парень просто носит меня на руках. Прямо магия какая - то.

30.04.2013

Волнующий аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятные, незабываемые, волнующие.

Отзыв: Духи Nina Ricci имеет поистине волнующий аромат, шлейф сладкого запаха оставляет воспоминание о лете, экономичен для меня, потому что стойкость и качество, определяющие показатели в выборе духов. Жаль не долговечные, но выбор сделан, они лучшие!

26.12.2017

Суперррр)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Соответствие аромата, качество обслуживания, быстрота отправки заказа.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Я студентка и цены в раскрученых магазинах доля меня сейчас слишком дорого, поэтому после дорогих колебаний мой выбор на интернет магазин парфюмерии Womanlike, попала я сюда не случайно, а по наводке)) одной знакомой, которая давно пользуется их продукцией. Меня одаливали жуткие сомнения до последнего)) не смотря на все старания компонентного консультанта (Ольга Рогова), но ваот нас день икс и мой любимый аромат Nina Ricci попал ко мне. Столько восторга и счастья, я не вам описать не могу) парфю… Читать далее

20.07.2017

Магия!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оригинал, качество, стойкие для лета.

Недостатки: На зиму не подходят.

Отзыв: Хочу оставить отзыв про аромат Нина Риччи нина, аромат очень нежный и красивый. Мое мнение - он подходит для юных девушек, которые только начинают свой жизненный путь... первые нотки раскроются сладким яблоком, которое будет кружить вам голову на протяжении всего дня, далее следует невероятная ваниль. лимон и лайм - добавляют пикантности аромату. У парфюма такой благородный шлейф, что внимания вам будет придостаточно... всегда заказываю парфюмерию в проверенном магазине, кому интересно вот ссылк… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Духи Nina Ricci Nina в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.