Красочная упаковка
Адекватная цена.
Напиток густой и с химозным вкусом.
Всем привет, сегодня я хотела бы рассказать о молочном коктейле торговой марки "Чудо" со вкусом шоколада. В детстве я любила такие напитки, которые также были с клубничным и ванильным вкусом. И вот как-то раз мне захотелось поностальгировать и вспомнить былое, поэтому приобрела его. Еще мне немного повезло, так как была акция один плюс один. Упаковка вроде бы не изменилась кардинально, возможно, поменялись какие-то мелочи, их я наверняка замечу. Скорее всего трубочка, раньше она была прозрачная, теперь производители сделали белую (но я могу ошибаться) . А вот вкус, что является самым главным - меня расстроил. При первых глотках я почувствовала химозный шоколад. Также, коктейль стал сильно густым, поэтому его очень трудно пить, особенно, если он вдобавок охлажденный. Раньше напиток имел насыщенный вкус какао, который ни с чем не перепутаешь, и жидкую консистенцию, которую было легко "потягивать" из трубочки. Не знаю, почему поменяли концепцию изготовления, но это уже, к сожалению, дело не наше, а производителя.