Супер степ

Отзыв о Супер степ:
Обалденный

14.10.2020

Достоинства

Вкусная начинка
Адекватная цена.

Недостатки

Отзыв

Всем привет, сегодня я хотела бы рассказать о шоколадном батончике торговой марки "Супер степ" со вкусом арахиса, карамели и нуги. Надеюсь, вы слышали о конфетах золотой степ, которые практически не отличаются от данных. Эти конфеты приносила моя бабушка с работы, и мама тоже любила покупать. Они были такие тянучие из-за нуги и очень сладкие, а внутри были мои любимые орешки - арахис вроде бы. Так вот, недавно на прилавке продуктового магазина я нашла аналог золотому степу, причём буквально не видела различий до того, пока не прочитала этикетку и название. Выполнена упаковка в подобной цветовой гамме, лишь отличается одно слово. Открыв батончик, я почувствовала нежный карамельно-шоколадный запах. Откусив немного, я почувствовала тот самый вкус детства.. Плотная карамельная, как я поняла, нуга отлично сочетается с орешками, а тонкий слой молочной глазури отлично дополняет все составляющие. Кстати говоря, батончик стоил довольно таки адекватно, при его весе в 65 грамм. Поэтому мой совет - попробуйте, не пожалеете.