Конфеты Славянка Золотой Степ

Конфеты Славянка Золотой Степ — отзывы

Средняя оценка:
4,7
39 отзывов
5
34
4
2
3
2
2
0
1
1
Рекомендуют:
+35
-2
27.08.2014

Очень вкусные конфеты

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные конфеты.

Отзыв: Ох, Золотой степ отличные конфеты. Со мной согласятся все любители сникерса. Потому что Золотой степ как раз таки походит на Сникерс. Я безумно люблю орехи и все что с ними связано. Конфеты Золотой степ с нугой, карамелью и арахисом. Помню одно время килограммами покупали его.

19.04.2013

Мини-сникерс

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно!

Недостатки: Дороговатые.

Отзыв: Очень люблю конфетки Степ, причем не только Золотой, но и другие. Все отличаются классным сочетанием компонентов, вкуснейшей шоколадной глазурью и достаточно высокой ценой. Но если брать на развес по несколько конфеток, а ведь они достаточно большие и сытные, то выходит не так уж и дорого. На вкус сильно напоминают Сникерс, может поэтому их так и люблю. Очень сладко, конечно, но орешки в нуге такие приятные!


28.06.2013

Нуга и арахис

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нравятся. Ведь сочетают в себе все что я люблю: нуга и орешки (в данном случае арахис). Еще один из плюсов, достаточно качественный шоколад, не напоминает пластилин))) Да и конфеты эти люблю не только, я но и все члены моей семьи. Только папа говорит, что к зубам липнут..

28.06.2013

Слишком сладкие

3  
Не рекомендую

Достоинства: Шоколадные.

Недостатки: Приторно-сладкие.

Отзыв: Не знаю, почему всем нравятся эти конфеты, я от них не в восторге. Когда их кусаешь, начинка прилипает к зубам, приходится отдирать. По-моему, если нравятся сникерсы, лучше уж купить их, а не степ. а еще они сладко-приторные, что даже можно подавиться, если вовремя не запить чаем.

04.06.2013

Степа

5  
Рекомендую

Отзыв: Конфеты золотой степа самые вкусные конфеты степа заменят конфеты сникерс очень вкусна конфета.

20.04.2013

Очень вкусные!

5  
Рекомендую

Отзыв: Где-то примерно год назад попробовала эти конфеты, так они у меня чуть ли зависимость не вызвали - уж очень вкусные, внутри этой твердой конфетки - арахис и карамель - это просто потрясающее сочетание! Правда, раньше они назывались просто "Степ". Мини вариант батончика.

13.06.2013

Очень вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные, питательные.

Недостатки: Дорогие.

Отзыв: Очень вкусные конфеты, а главное очень питательные и каллорийные. Вполне себе могут заменить так всеми любим Сникерс, или любой другой батончик. Единственный минус данного продукта-это цена, даже если Вы хотите купить этих конфет на большую сумму, не расчитывайте, что купите их много, дабы они имеют приличную массу.


21.06.2013

Будто сникерс

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю эти конфеты, похожие по составу на сникерс, с орешками, карамельная нуга, можно быстро ими насытиться, съев пару тройку конфет, перекус как раз кстати, правда для фигуры вредно, очень уж калорийные.

22.04.2013

С орешками

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень часто покупаю конфеты Славянка Золотой Степ. Мне они нравяться. Они очень вкусные. Внутри у них арахис с нугой, а сверху они покрыты молочным шоколадом. Я думаю они очень понравятсья тем, кто любит конфеты с орехами. По цене конечно они не очень дешёвые, но они того стоят.

11.05.2013

Уменьшенная версия сникерса

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный вкус.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Вот уже как 4 года года является моим любимыми конфетами. И ведь они по праву заслужили это место. Подсадил на них всю семью, на столе не обходится без этих конфет. Дети в восторге, не смотря на диету, жена, хоть 1 конфетку в день да съест. Вообщем очень качественные конфеты. Всем рекомендую.

21.04.2013

Очень вкусные

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравится продукция кондитерской фабрики Славянка. Особенно могу выделить шоколадные конфеты "Золотой Степ" с арахисом и карамелью. Они чем-то похожи на шоколадный батончик сникерс, но на мой взгляд, они гораздо полезнее и в них меньше всяких вредных добавок.

16.06.2014

Вкусные

5  
Рекомендую

Отзыв: Конфеты Славянка Золотой Степ - это такие мини сникерсы на наш отечественный лад. По содержанию шоколада, карамельной и арахисовой начинки плюс еще нуга - получается именно то. Немного правда жестковаты, но ничего уплетаются они очень быстро - хорошие.

08.05.2013

Одни из самых вкусных

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкая, вкусная, похожая на "SNICKERS" конфета.

Недостатки: Чрезмерное употребление конфет может привести к зависимости: ))))).

Отзыв: Часто беру конфеты Золотой Степ с арахисом, довольно вкусная штука, одним словом похоже на сникерс, за что эту конфету и люблю (не знаю как другие, но лично я обожаю "SNICKERS") Тянущаяся нуга с орешками.. это так вкусно, сладкая конфета, отлично подойдет как к чаю так и просто поесть, можно есть пакетами: ) Только вот челюсть может заболеть. Не знаю, заставлять покупать эти конфетки я не стану, но советую Вам их купить).

03.05.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень, очень вкусные конфеты! Ем их редко в основном по праздникам! В них есть немного орешков, ноги и политы они шоколадом - прямо как "сникерс"! Рекомендую всем взять их - стоят они не дорого, а по вкусу отличные, тем более их по идеи должны продавать на каждом углу!

20.04.2013

Кушать можно пакетами

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, как сникерс.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конфеты Славянка Золотой Степ напминают по вкусу батончик Сникерс. Даже практически один вкус, только нуга немного потверже. Они небольшие, можно кушать по несколько штук или разграничивать по одной. А батончик открыл и до победного. Цена получается ниже, ежели покупать батончиками.


Похожие предметы



Отзывы на Конфеты Славянка Золотой Степ в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.