Конфеты Славянка "Курьез"

Конфеты Славянка "Курьез" — отзывы

Средняя оценка:
4,6
16 отзывов
5
13
4
1
3
0
2
2
1
0
Рекомендуют:
+13
-2
31.08.2013

Мммммм!

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю такое безупречное и идеальное сочетание фавельи нежной молочной начинки, очень вкусно нежно и хрустяще, могу съесть сразу несколько конфет! Устоять практически невозможно, а остановиться еще сложнее. Это просто идеальные конфеты, всегда их покупаю.

12.04.2013

Хрустящие

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень понравились конфеты марки Славянка - "Курьез". Это нежные вафельные конфетки - они очень вкусные и хрустящие. Стоят такие конфетки не дорого, мне они очень понравились по вкусу, хотя они немного приторные, но с чайком - очень даже вкусненько.


20.07.2013

Несерьезно

2  
Не рекомендую

Недостатки: Приторные.

Отзыв: Конфеты Славянка "Курьез" соответствуют своему названию. Конфеты никакие. За такую цену продукт мог был быть вкуснее, качественнее и насыщеннее. У конфет приторно-сладкий вкус и практически никакого оттенка обещанного меда. Начинка мягкая, вафля чересчур сухая.

04.06.2013

Хрустик

5  
Рекомендую

Отзыв: Курьез самы вкусный из шоколадок он хрустит и такое чувство когда его кушаешь кажится какбуто кушаешь воздушный шоколад и он хрустит у тебя в орту это очень вкусная шоколадка, конфета всем советую ее кушать очень понравится вам и вам захочется все больше и ольше их кушать.

02.06.2013

Воздушные

5  

Достоинства: Вкусно, воздушно, хрустят.

Недостатки: Не насыщают.

Отзыв: Достаточно большие конфетки. Оболочка вафельная, легенькая и хрустящая, а внутри воздушный крем с орешками. Очень приятный десерт, хотя и не совсем сытный. Только после трех конфеток почувствовала хоть какое-то насыщение.

07.05.2013

Вкусные!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень мне уж понравились конфетки компании Славянка с забавным названием "Курьез". Конфеты - легкие, воздушные, с небольшим количествим шоколада, больше даже в качестве украшения. Как попробовала, теперь не могу от них оторваться, с чайком обязательно!

10.03.2013

Хрустим

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне впервые удалось попробовать эти конфеты в детском новогоднем подарке, даже и не знала, насколько они вкусные и сливочные. Они в виде печенек, палочками, внутри хрустящяя молочная начинка, а сверху политы шоколадом, сказочно.


13.04.2013

Отличные

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравится продукция кондитерской фабрики Славянка. Недавно попробовала их новые шоколадные конфеты - "Курьез". Странное, конечно, название, но с уверенностью могу сказать, что они очень вкусные. Нежное сочетание вафель и молочного шоколада- просто чудо!

17.01.2013

Вкуснятина!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Начинка обалденная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конфеты просто супер!!!! во первых меня порадовала небольшая относительно цена и просто обалденная начинка - воздушный рис и шоколад это просто нечто!!!! очень довольна осталась приобретением - в семье всем понравились эти конфеты - чай пьем почти всегда с ними только.

14.01.2013

Воздушные...

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, воздушные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Они воздушные!!! Внутри огромный воздушный рис!!! По-моему конфеты с белым шоколадом.. Рис внутри склеился благодаря белому шоколаду... А сверху они покрыты молочным шоколадом... Конфетки сладкие.. С чаем просто прелесть!!! С чаем они не такие сладкие..

08.03.2014

Вкусные хрустики!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные и нежные.

Отзыв: Конфеты "Курьез" продавались в нашем магазине, где я работала продавцом. Разбирались они быстро и многим покупателям нравились. Нежная начинка с добавлением вафель действительно приятна. Такие хрустики больше всего любят дети. В нашем доме, они можно сказать не переводились. Тем более и стоили недорого. Правда, все же детям их часто давать не рекомендуется. Все таки сладость.

05.07.2013

Воспоминания из детства.

2  
Не рекомендую

Достоинства: Сейчас их нет.

Недостатки: Резина, а не шоколад.

Отзыв: Когда мне было 6 или 8 лет, каждый моя бабушка, приходя с работы давала 2-3 таких конфеты, я просто их обожала, они такие хрустящие. сверху шарики очень вкусные, но со временем и теперь в наше в наше время чувствуется не шоколад а резина какая-то, поэтому больше не ем, для и фигуры вредно.

02.07.2013

Вкусные)

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Конфеты Славянка "Курьез"-очень вкусные конфеты, которые прямо так и хрустят во рту. Конфеты обладают очень хорошим прифкусом. Когда я попробовал их первый раз, я просто невзыскаемо влюбился в них. Сейчас каждый день их ем, получается зависимость какая-то).

14.06.2013

ГДЕ КУПИТЬ??)

5  
Рекомендую

Отзыв: Ищу ищу, нигде не могу найти. уже и представления не имею, где их можно купить!!!!!! задумала подарок на новый год брату (он их очень любит).. думала найду без проблем, а вот нет. ПОМОГИТЕ пожалуйста, скажите в каких магазинах покупаете и где!)) заранее благодарна! а так, всем рекомендую. (пробовала только синенькие, по поводу красных и ещё каких-то там ничего сказать не могу) потрясающие конфеты! влюбляют в себя с первого раза! так что если не хотите стать зависимыми-лучше не пробуйте!))… Далее

27.04.2013

Вкуснотень

5  
Рекомендую

Достоинства: Дёшего.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Да все изделия фабрики славянки думаю по вкусу каждого, а если взять отдельно конфеты курьёз то это самое что ни на есть вкусное лакомство детства, я обычно покупал штук по 10 в красной обёртке (политые шоколадом) вкус этот я запомнил на долгие года, попробуйте.

21.04.2013

Воздушное печенье

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное Воздушное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Воздушное печенье продаётся у нас в столой и я люблю его покупать, не дорогое и вкусное, всё что нужно школьнику, а главное сытное.


Похожие предметы



Отзывы на Конфеты Славянка "Курьез" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.