Конфеты Славянка "Царство Нептуна"

Конфеты Славянка "Царство Нептуна" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
8 отзывов
5
7
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
18.05.2013

Забавные!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересные по форме, вкусные, со смешанным шоколадом.

Недостатки: Несколько пластилиновый шоколад на растительных жирах.

Отзыв: Попробовала в гостях эти забавные конфетки в форме ракушек и морских обитателей - не могу сказать, что в восторге, на пятерочку с минусом. Минус из-за того, что шоколад какой-то резиновый, к тому же на растительных жирах. Все конфеты расфасованы в цветные фантики, но это не означает, что, например, в синих, будут только ракушки определенного вида, проще говоря, каждая открытая конфета - сюрприз. Шоколад смешанный, то молочный с белым, то темный с белым, начинки тоже в каждом виде конфетки разн… Далее

19.07.2013

Сладенькие

3  

Достоинства: Забавная форма.

Недостатки: Приторные.

Отзыв: Конфеты Славянка "Царство Нептуна" можно покупать иногда побаловаться, но особого удовольствия от этих конфет я не получаю - они чересчур приторные. У них забавная форма. Мне кажется, что они выполнены не из нескольких видов шоколада, а просто из сладкой покрашенной массы.


18.05.2013

Игриво)

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю-люблю эти конфетки! Они необычной формы. Они из разного шоколада. У них разные начинки. Не знаешь что тебе попадается, морской конек или ракушки разных видов?:) Очень вкусные и нежные конфетки. Вроде даже из шоколада судя по вкусу) Просто тают во рту!

21.06.2013

Интересные

5  
Рекомендую

Достоинства: *Разнообразие *Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень люблю эти конфеты, они интересные, разнообразные и вкусные. Развернув фантик от конфетки, ты находишь там вкусную конфетку в виде морского героя. У каждого героя разный вид шоколада и начинки. Конфеты подойдут для употребления с кофе или чаем.

26.11.2013

Интересные

5  
Рекомендую

Достоинства: Необычные форма и сочетание двух цветов.

Отзыв: Увидела в местных магазинах эти конфеты и решила купить немного «на пробу». Осталась очень довольна. Сами конфетки в форме морских обитателей (морской конек, ракушки улитки, мидии), внутри либо рисовые шарики, либо дробленые орешки. Отличный молочно-помадный вкус. Уверена, что «Царство Нептуна» станет главным угощением любого чаепития.

18.05.2013

Ам!

5  
Рекомендую

Недостатки: Пластилиновый вкус.

Отзыв: Конфеты Славянка "Царство Нептуна" я покупаю достаточно часто своему ребенку - мне нравится! Недорого и оригинально. По качеству конечно немного пластилиновый шоколад, но исходя из цены - я думаю вполне оправдано.. Аллергии у ребенка на нее не было!

30.08.2019

В виде морских фигурок.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Красивые интересные конфеты в виде морских фигурок, но с содержанием спирта. Конфеты ассорти в тёмном, белом и молочном шоколаде. Внутри конфеты орешек и мягкая кремовая, шоколадная начинка, причтная на вкус.


06.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Конфеты компании славянка "Царство Нептуна" я кушаю с самого раннего детства. Ещё в детстве мама давала мне эти конфеты перед школой, чтобы мой мозг работал как можно лучше. Царство Нуптуна стоят довольно немного, что позволяет насладиться их вкусом всех.


Похожие предметы



Отзывы на Конфеты Славянка "Царство Нептуна" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.