Конфеты Славянка Обыкновенное Чудо

Конфеты Славянка Обыкновенное Чудо — отзывы

Средняя оценка:
4,8
17 отзывов
5
13
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
27.08.2014

Вкусные

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Я помню этот батончик еще из детства. Он был для меня просто невообразимо вкусным. Нежное и в тоже время такое хрустящее. Сейчас давно уже не пробовала такого. Но как хорошо подходит название. Вроде бы обыкновенное, но чудо. Помню еще их было несколько вкусов, вот только не помню какие именно. но чаще всего покупали именно с синей полоской, а другое было с красной или коричневой полоской.

12.12.2014

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конфеты Славянка Обыкновенное Чудо, мне нравятся со студенческих времён. Стоят не дорого и очень вкусные. Если разломить конфету внутри обнаруживается вкусный сливочный крем. Конфеты продаются по две штуки в упаковке (форма длинных палочек с делениями).


22.03.2013

Хрустящие

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень необчные конфеты Славянка Обыкновенное Чудо. Во-первых у них интересная необычная форма, хрустящая вафельная оболочка и нежная вкусная кремовая начинка внутри. Правда, насколько я помню, эти конфетки в основном продаются по штучно, а не на вес.

11.03.2013

Нежное лакомство

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусняшка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравятся эти конфетки. С чаем просто великолепно! Хрустящие вафли с нежным кремом покрытые молочным шоколадом просто тают во рту. Очень вкусно!

07.03.2013

Необыкновенное чудо

5  
Рекомендую

Достоинства: Хрустящие палочки с молочной начинкой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ох как мы с дочей любим порой побаловать себя этими 2-мя палочками с молочной начинкой! Как только откусываешь-сразу чувствуется аромат и хруст шоколада, божественное наслаждение. Внутри прямо нежная, густая взбитая начинка нежно-ванильного цвета, помню раньше, когда я еще маленькая была, мама в новогоднем подарке приносила такие палочки, упаковка другая только была. Вкус остался неизменным!

25.06.2013

Хрустящий батончик

5  
Рекомендую

Достоинства: *Очень вкусно.

Недостатки: *Нет.

Отзыв: Я бы на месте производителей назвала этот батончик просто "Чудо". Батончик по настоящему чудесный. Отлично хрустит. В упаковке две палочки. Продается по очень низкой цене. Начинка обалденная, отдает по вкусу сливочным кремом. Всем советую попробовать это "обыкновенное чудо".

06.03.2013

Вполне вкусно

4  

Отзыв: Не скажу, что очень - очень вкусные вафельки, но вполне себе ничего. Суховатая вафля, крем не особо вкусный, какой - то немного безвкусный. Но попробовать можно, к тому же они не такие уж дорогие, даже практически дешевые. Не знаю, советовать или нет, как говорится "на вкус и цвет".


06.03.2013

Обычный

4  

Достоинства: Недорогой.

Отзыв: Само по себе сочетание шоколада и начинки - очень нежное, но чего то в нем все таки не то! Брала два раза, первый раз показалось, что начинка слишком сладкая, второй раз брала когда - вафли показались немного суховатыми. Я считаю можно найти его аналог.

22.09.2019

Необыкновенная вкусная сладость.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вафельные конфеты, сверху молочная глазурь, внутри шоколадно-кремовая начинка. Супер аппетитные, необыкновенно вкусные конфеты, две сладких палочки нежного удовольствия. По вкусу напоминает твикс, конфета сладкая, но не приторная. Настоящее кондитерское чудо, которое хочется попробовать ещё раз.

16.02.2014

Обыкновенное чудо

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, сладкие и дешевые.

Отзыв: Покрытые молочным шоколадом полые вафельные конфеты с оригинальной молочно-кремовой начинкой- это ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО. Мне очень они нравятся. Сладкие, вкусные и дешевые. Обожаю это лакомство с детства и очень часто себя им балую. Рекомендую эту вкусняшку!

11.09.2013

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Перестали продаваться.

Отзыв: Я с детства люблю эту фабрику и в особености этот её продукт. Помню как раньше на Новый год Дед Мороз приносил мне коробку конфет и в ней обязательно было Обыкновенное чудо. Эта конфета очень вкусная, нежная. Аналогов ей я пока еще нигде не нашла. Советую попробовать.

07.06.2013

Хорошо!

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная. Необыкновенная.

Недостатки: Все таки немного жирная.

Отзыв: Очень сладкая конфетка. Я такую уже давно попробовал. Не сказать, что часто покупаю, но иногда, когда скучаю по такому необыкновенному вкусу, то беру. Очень вкусная вафельная основа, залитая нежным шоколадом. А внутри вафли очень нежный вкусный крем. Советую употреблять, когда конфетка подрастает. Так крем становиться еще вкуснее, а то когда он твердый и чуть под застывший, то он уже просто обыкновенный. Я ем эту конфетку, запивая зеленым чаем. Очень вкусно!

15.05.2013

Для деток

5  
Рекомендую

Отзыв: Частенько когда уже стою на кассе в супермаркете - вижу эту сладость. Стоит она совсем немного, легкая и вкусная, дети с чаем уплетают только так. Однако одной пачки мало - берите как минимум две, иначе даже вкуса не почувствуете! Начинка очень нежная и не приторная.

24.04.2013

Вкусные батончики

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Вкусные батончки, конфеты, стоят не дорого и очень вкусно и громко хрустят. У нас в школьной столовой такие продаются, часто покупаю.

14.04.2013

Чудесные

5  
Рекомендую

Достоинства: Начинка вкуснейшая.

Недостатки: Мало.

Отзыв: Правда считаю я их не конфетой, а больше шоколадным батончиком. Но все же очень люблю этот вкус. В основном из-за начинки, такой необычной и вкусной, напоминающей конфеты рафаэлло. Плюс конечно и то, что они покрыты шоколадом и хрустят. Я невероятная сладкоежка, и могла бы постоянно к чаю покупать эти конфеты, но так нельзя, надо думать и о зубах и о печени и не кушать. Поэтому кушаю не часто.

11.04.2013

Обьедение

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Вообщем, шоколадка очень вкусная я всем рекомендрую. Все можете кушать!

25.03.2013

Любимый вкус детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус тает во рту.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Это было любимое наслаждение детства, да и сейчас с удовольствием съем, шас уже появились новые вкусы, к примеру с кокосом, но по мне больше классика, в синей упаковке, не сильно сладко, нежный вкус, тает во рту, нет химии. если эти конфеты будут, когда у меня будут дети, я буду им покупать обязательно.


Похожие предметы



Отзывы на Конфеты Славянка Обыкновенное Чудо в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.