Аппетитная упаковка
Адекватная цена
Наполнители вкусны по отдельности.
Шоколадный наполнитель теряет свой вкус вместе с йогуртом.
Всех приветствую, сегодня я хотела бы рассказать про молочный йогурт торговой макри "Даниссимо" - фантазия шоколадный дуэт. Ранее подобные йогурты я видела с хрустящими шариками, которые играли роль наполнителя, а теперь же внутри наполнитель - это шоколадная масса, если её так можно назвать. Скажу сразу, что немного разочаровалась в этом йогурте, а почему - объясню дальше. Упаковка у него привлекательная и красочная, выполнена в шоколадных оттенках с аппетитными изображениями. Открыв обёртку, я увидела две секции в пластиковой баночке: одна с классическим кислым йогуртом Даниссимо, а во второй был шоколадный наполнитель. Сначала я попробовала всё по отдельности, и в общем, было неплохо. Но смешав два вкуса мне не понравилось то, что получилось в итоге. Шоколадная начинка вовсе потеряла свой вкус в кисловатом йогурте, поэтому получилась какао-масса с молочным привкусом. По сути, творожок неплох, но только если кушать его из секций по отдельности, не делая заявленного производителем "шоколадного дуэта".