Привлекательная упаковка
Хрустящие вафли
Адекватная цена
Качественный и вкусный шоколад.
Всех приветствую, сегодня я хотела бы рассказать про хрустящие и шоколадные вафли торговой марки "Яшкино". Признаюсь сразу, я не ярый любитель вафель, но эти мне уж очень сильно пришлись по вкусу и понравились! Это наверное единственные вафельки за всё время моих покупок, которые оказались очень вкусными и с адекватной для меня ценой. Упаковка у них выполнена в традиционных для торговой марки "Яшкино" оттенках - желтых и немного шоколадных. Также на обёртке изображены вафли с аппетитной полосочкой молочного шоколада. Открыв упаковку, меня сразу же порадовал один факт - производители обошлись без пластиковой подложки, поэтому будет меньше мусора! Из упаковки веет приятный шоколадный аромат, который оказался довольно насыщенным и сладким. На вид они выглядят аккуратно и не имеют сколов, трещин и прочих неприятностей. Текстура оказалась хрустящей, всё буквально тает во рту. Нежная шоколадная прослойка идеально дополняет общую "картину" вкуса, и причем, шоколад не имеет "дешевого" вкуса, он качественный и не химозный.