EXPEL Универсальный гель

EXPEL Универсальный гель — отзывы

Средняя оценка:
5,0
39 отзывов
5
39
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+39
0
08.04.2022

Неплохой гель для уборки

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективен против загрязнений.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель довольно неплохой. Примерно в одной ценовой категории гель не содержит хлора или каких-либо других агрессивных веществ. но, при этом, довольно хорошо отмывает все загрязнения. И при этом быстро. В сегодняшнем разнообразии всяческих средств вполне эффективный.

21.05.2022

Хорошо помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Его универсальность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Средство действительно универсальное. Мне нравится, что для уборки ванной и санузла не нужно использовать 1000 и 1 средство. Вполне справляется и этот гель. С помощью него хорошо отмываются и металлические поверхности и эмаль и даже керамическая плитка.


08.04.2022

Отличный эффект от геля!

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший эффективный гель. Отмывает даже старые въевшиеся загрязнения и известь. При этом в нем нет каких-то сильно агрессивных компонентов и хлора и он поэтому бережно относится к поверхностям. Люблю, когда одним средством все помыть можно и не бояться, что оно навредит покрытиям.

29.10.2021

Эффект нравится.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Благодаря отсутствию в составе этого геля жесткой химии мне не страшно мыть им свою акриловую ванну - а для нее далеко не все средства хороши. Убирает налет с первого же применения и есть ощущение, что после использования налет как будто меньше образуется. Мне очень нравится.

28.08.2021

Отличный гель для уборки!

5  
Рекомендую

Отзыв: Гель придает красивый блеск металлическим поверхностям. Кран у нас теперь блестит и без разводов. Также я быстро отмыла с помощью геля швы между плиткой в ванной комнате. Теперь они светлые и смотрятся намного лучше. И еще, что мне нравится в геле, что в нем хлора не содержится. Всем советую это средство для дома!

06.07.2022

Надежное средство для уборки.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупаю такой гель постоянно, потому что только он справляется с межплиточными швами. У нас какая-то новомодная затирка, она вбирает в себя всю грязь, а после замачивания буквально на пять минут с этим гелем - снова беленькая и чистая. Так что я ему верна. Консистенция у него такая, что он не растекается по всей стене, и за счет тонкого носика на конце бутылки можно налить именно столько геля, сколько нужно.

04.06.2022

Хорошо моет

5  
Рекомендую

Достоинства: Универсальный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Универсальный гель купила в начале месяца, на пробу. Просто, чисто случайно увидела в магазине. Цена приемлемая, объем нормальный По густоте претензий нет, средство не жидкое. Запах не резкий, приемлемый. Со всеми загрязнениями справился, причем, за вполне короткое время.


23.05.2022

Со своими задачами справляется.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отмывает налет, пахнет приятно, густой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Взяла заодно с другими средствами Экспель, когда пополняла запасы. По действию понравился. Гель заявлен как средство для чистки сантехники, я попробовала помыть им раковину и смеситель - пятна налета от воды отмылись легко и быстро. В отличие от спреев, его удобно наносить прямо на губку, или, например, заливать им забитую налетом сеточку из крана.

09.04.2022

Действительно универсальный

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо отмывает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я этим гелем мою и унитаз и ванную. А металлические поверхности, кстати тоже. Средство действительно подходит для многих поверхностей. После мытья средство оставляет как бы защитную пленку, которая не дает грязи оседать на поверхностях. Средство отличное, рекомендую.

07.04.2022

Убирает многие загрязнения

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет агрессивных компонентов в составе.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Универсальный гель от Expel купила уже второй раз. Меня он полностью устраивает. Нравится, что консистенция не очень жидкая, гель какое-то время держится на поверхности унитаза. Нравится что нет сильного запаха. Аромат что-то вроде отдушки, приятный и не назойливый. Очищает от всех пятен.

04.04.2022

Универсальное средство для всего в ванной.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Такой гель мне посоветовала соседка, у которой, как и у меня, вода в ванной оставляет много неприятностей - ржавчину, налет и пятна. Плюс у нее большая семья, трое детей - загрязнений хватает. И она оказалась права, гель справляется со всем - даже с налетом на лейке душа, которую я уже настриолась менять, так как сопла забились известняком.

24.07.2021

Гель подходит для любых поверхностей

5  
Рекомендую

Достоинства: Универсальный, недорогой, приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель отлично избавляет от засохших мыльных пятен, известкового налета и других загрязнений в ванной комнате. Причем, использую не только для фаянса, но и для остальных поверхностей. Даже плитку в санузле мою этим средством. Приятный, нейтральный аромат, нормальная консистенция, за счет чего расход не очень большой получается.

22.06.2021

Все нравится.

5  
Рекомендую

Отзыв: Гель купила и не пожалела. Он отлично с любыми загрязнениями справляется и сам легко потом смывается, стоит только пару раз влажной тряпочкой протереть поверхность. Я им и шкафчик пластиковый мою, и металлические краны, и плитку в ванной и на кухне. Все блестит после него и без разводов. Стекла в подвесном шкафу в ванной комнате легко отмывает тоже. Я очень довольна этим средством!

27.05.2021

Удаляет любые загрязнения.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вычищает "на ура".

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Первый раз купила такой гель по акции, не смогла пройти мимо хорошей скидки) и ни разу не пожалела. Сейчас только его беру для чистки ванной и туалетной комнаты. Густой, очищает хорошо, не нужно прилагать никаких усилий, не воняет. Носик у бутылки продолговатый, наносить удобно, я даже в стыки между стеклом заливаю, и идеально он все вычищает. Любые разводы удаляет.

24.05.2021

Добротный гель

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель вполне доступен по цене. Объем 750 мл обходится максимум до 200 рублей. Цена конечно будет зависеть от магазина. Но самое главное, что оно полностью справляется со своей задачей. Он действительно универсальный и подходит для чистик практически любой поверхности.


Похожие предметы




Отзывы на EXPEL Универсальный гель в категории Бытовая химия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.